Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 27/08/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Installé à Menton depuis 2006 avec sa famille, le chef Mauro Colagreco a bâti le Mirazur. Bien plus qu'un restaurant, le Mirazur c'est un domaine méditerranéen, un lieu de vie, une manière de penser et de vivre avec pour seul ligne de mire, la nature. Depuis sa terre natale l'Argentine, jusqu'à ses terroirs de la Côte d'Azur, le chemin fut passionné. En 2019, les récompenses suprêmes des 3 étoiles au Guide Michelin et la première place au classement mondial The World's...
Lieu de travail
06 - MENTON (Code postal 06500) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Le Grand Chef Mauro COLAGRECO, trois étoiles au Guide Michelin, recherche un Chef de Rang.
Vous êtes en charge du service de 6 à 8 tables en collaboration avec les commis de salles et sommelier. Sous les directives du Maître d'Hôtel vous assurez un service garantissant une expérience gastronomique correspondant au niveau de notre établissement triplement étoilés.
Missions :
- Effectue les nettoyages et la mise en place de la salle du restaurant, des terrasses, du bar et des espaces clients.
- Effectue le service en salle, en veillant à faire preuve d'amabilité et de courtoisie, tout en assurant l'efficacité du service, conformément aux standards de qualité du restaurant et aux directives de la hiérarchie.
Contribue à la consolidation de l'image, et des valeurs du restaurant et de sa notoriété, en délivrant chaque jour un service sans faille, offrant les plus hauts standards de service possible ; tout en étant proactif dans le maintien et l'amélioration du chiffre d'affaires et de la rentabilité.
Profil recherché :
Vous êtes reconnu comme un professionnel confirmé, autonome, flexible, doté d'une grande capacité d'adaptation. L'élégance, la discrétion, la rigueur et le sens de l'organisation feront partie des clés de votre succès dans ces postes.
Idéalement issus d'une formation hôtelière, nos futurs talents ont :***Une excellente présentation,
* Des connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle,
* Un sens très poussé du service client,
* Une expérience sur le même poste en restaurant étoilé exigée,
* Une maîtrise de l'anglais (exigée, une deuxième langue étrangère serait un plus).
Vous aimez travailler en équipe et en étroite collaboration avec vos collègues et dans l'esprit de notre établissement. Volontaire et ayant envie de partager ses compétences et d'apprendre auprès de nos équipes de salle et cuisine, nous offrons la possibilité d'évoluer dans notre établissement.***Maîtriser les arts liés à la gastronomie et à l'art de recevoir (Art floral, arts de la table, art du service, connaissance des produits .)
* Maîtriser les standards de qualité du restaurant et / ou R&C LEADING
* Maîtriser les techniques liées à la gastronomie.
* Maîtriser parfaitement les codes de la relation avec les clients, (courtoisie, écoute, disponibilité, amabilité.)
Type d'emploi : CDI, Temps plein
Rémunération : 1 800,00€ à 1 900,00€ par mois
Avantages :***Encouragement à la formation
* Cadre de vie et de travail attractif
* Alan - Mutuelle d'Entreprise (www.alan.com)
* Restaurant d'entreprise
* Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco
Horaires :***Période de travail de 10 heures
Rémunération supplémentaire :***Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Grand Chef Mauro COLAGRECO, with three Michelin stars, is looking for a Chef de Rang.
You will be responsible for serving 6 to 8 tables in collaboration with the commis de salle and sommelier. Under the guidance of the Maître d'Hôtel, you will provide a service that guarantees a gastronomic experience in keeping with the standards of our three-star establishment.
Duties:
- Cleaning and setting up the restaurant, terraces, bar and customer areas.
- Carries out room service, ensuring that it is friendly and courteous, while guaranteeing efficient service in accordance with the restaurant's quality standards and the directives of the hierarchy.
Contributes to consolidating the image and values of the restaurant and its reputation, by providing faultless service every day, offering the highest possible standards of service, while being proactive in maintaining and improving turnover and profitability.
Profile required:
You are recognised as an experienced, autonomous and flexible professional with a great ability to adapt. Elegance, discretion, rigour and organisational skills will be key to your success in these positions.
Ideally trained in hotel management, our future talents have :
Excellent presentation,
In-depth knowledge of reception, service and front-of-house work,
A strong sense of customer service,
Experience in the same position in a Michelin-starred restaurant is required,
Fluency in English (required, a second foreign language would be a plus).
You enjoy working as part of a team, in close collaboration with your colleagues and in the spirit of our establishment. If you are willing to share your skills and learn from our kitchen and dining room teams, we offer you the opportunity to progress within our establishment.
Master the arts associated with gastronomy and the art of entertaining (floral art, tableware, the art of service, product knowledge, etc.).
Expertise in restaurant quality standards
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2970697
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
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