Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 27/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Rejoignez l'Équipe Étoilée de "Loiseau des Ducs" à Dijon ! Le Groupe Bernard Loiseau, synonyme de haute gastronomie française, recherche un(e) demi-chef de partie pâtisserie pour son prestigieux restaurant "Loiseau des Ducs" à Dijon, étoilé au guide Michelin
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000)
Description de l'offre
Description du poste :
Vos Missions :***Préparation et Mise en Place : Réaliser la préparation et la mise en place des desserts, en garantissant qualité et présentation.
* Création Culinaire : Contribuer activement à l'élaboration de nouvelles recettes.
* Normes d'Hygiène : Appliquer les normes HACCP, assurer l'entretien et la propreté des lieux et du matériel.
* Qualité des Produits : Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits utilisés.
* Organisation et Coordination : Organiser et coordonner le travail pour assurer une qualité constante et un service fluide.
Nos Avantages :***Repos Hebdomadaire : Dimanche et lundi en repos pour un équilibre vie professionnelle et personnelle optimal.
* Repas : Profitez de deux repas par jour pris en charge.
* Avantages Exclusifs : Bénéficiez de 20% de remise sur les produits et services du groupe Bernard Loiseau.
* Possibilité d'évolution en interne dans un groupe international
Description du profil :
Votre Profil :***Expérience : Une expérience en desserts de restaurants est essentielle.
* Qualifications : Titulaire d'un CAP pâtissier. Une mention complémentaire en dessert de restaurant serait un plus.
* Qualités Personnelles : Vous êtes organisé(e), autonome, et créatif(ve).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2968261
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis / Commise de cuisine
CDI (Temps plein)
LA CAVE DE LA CITE (21 - DIJON)
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un commis/commis de cuisine. Vous êtes amené à aller travailler au labo qui se trouve a Fenay pour préparer ce qui est en lien avec l'évènementiel. Le profil recherché Vous savez suivre des recettes à la lettre et vous êtes autonome Vous êtes un enthousiaste de la cui...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
HOLIDAY INN DIJON SUD (21 - LONGVIC)
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant « Le Cosy » recrute La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de nouvelles saveurs ou composition. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
ORIGINE (21 - DIJON)
Notre restaurant gastronomique (1 étoile Michelin) - situé place Wilson à Dijon - est à la recherche d'un commis de cuisine. Nous recherchons une personne dynamique, organisée, capable de travailler en équipe. - Jour de repos : dimanche et lundi - Journée en coupure (du mercredi au samedi) - Période de fermetur...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE PRE AUX CLERCS (21 - DIJON)
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner e...