Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 27/08/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Le Domaine de Verchant***situé à Castelnau-le-Lez, à 5 minutes de Montpellier et un écrin de verdure aux portes de Montpellier."L'endroit a toutes les qualités de "l'ailleurs", un endroit qui vous déconnecte du monde sans faire de vous un étranger. Un territoire à part entière, un lieu entre parenthèses du temps et de l'espace, un cocon doux comme une maison de famille." Notre équipe est constituée de 100 collaborateurs pour offrir le meilleur service possible pour satisfair...

Lieu de travail

34 - CASTELNAU LE LEZ (Code postal 34170) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Situé au sein du Domaine de Verchant à Castelnau-le-Lez, à quelques minutes de Montpellier, notre restaurant bistronomique La Plage ainsi que notre restaurant Gastronomique Marcelle incarne l'élégance décontractée et la passion pour la gastronomie. Nous sommes actuellement à la recherche d'un professionnel expérimenté pour rejoindre notre équipe de service en tant que Chef de Rang.
Description du Poste :
En tant que Chef de Rang expérimenté, vous serez polyvalent entre nos 2 restaurants, vous jouerez également un rôle crucial dans le déroulement harmonieux du service. Vos compétences et votre connaissance des meilleures pratiques en matière de service seront essentielles pour :***Assurer la mise en place des tables avec un souci du détail, garantissant une atmosphère élégante et accueillante.
* Accueillir chaleureusement les clients avec convivialité et professionnalisme.
* Prendre les commandes avec précision, offrir des recommandations personnalisées et veiller à ce que les plats et les boissons soient servis en temps opportun
* Assurer un service fluide et attentionné tout au long du repas.
* Collaborer harmonieusement avec l'équipe en cuisine et le personnel du bar.
* Maintenir la propreté et la présentation des tables et de la salle.
* Répondre aux besoins spéciaux des clients avec courtoisie, en trouvant des solutions adaptées pour garantir la satisfaction des clients.
* Être proactif dans la résolution de problèmes et l'amélioration de l'expérience client.
* Participer activement aux formations et aux réunions d'équipe, contribuant à maintenir un haut niveau de compétence et de cohésion au sein de l'équipe de service.
Cadre de vie/travail :***Ville dynamique
* Réelle prise en compte de vos attentes/possibilité d'évolution interne
* Restaurant du personnel préparés dans la région
* Une mutuelle d'entreprise avantageuse
* Remboursement partielle des frais de transport en commun
* Tarifs préférentiels sur les prestations du Domaine (spa, restaurant)
* De nombreux événements internes sont organisés pour renforcer la cohésion d'équipe.
* Parking du personnel gratuit
* Rémunération compétitive.
Poste à pourvoir dès le 1er Septembre 2024.
CDI 39 heures
Rémunération 2300 euros bruts.
Description du profil :
Profil Recherché :
Vous êtes reconnu comme un professionnel confirmé, autonome, flexible, doté d'une grande capacité d'adaptation. L'élégance, la discrétion, la rigueur et le sens de l'organisation feront partie des clés de votre succès dans ces postes.
Idéalement issus d'une formation hôtelière, nos futurs talents ont :***Une excellente présentation,
* Des connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle,
* Un sens très poussé du service client,
* Une expérience sur le même poste en restaurant étoilé exigée,
* Une maîtrise de l'anglais (deuxième langue étrangère serait un plus).
Vous aimez travailler en équipe et en étroite collaboration avec vos collègues et dans l'esprit de notre établissement. Volontaire et ayant envie de partager ses compétences et d'apprendre auprès de nos équipes de salle et cuisine, nous offrons la possibilité d'évoluer dans notre établissement.***Maîtriser les arts liés à la gastronomie et à l'art de recevoir (Art floral, arts de la table, art du service, connaissance des produits .)
* Maîtriser les standards de qualité du restaurant et / ou R&C
* Maîtriser les techniques liées à la gastronomie.
* Maîtriser parfaitement les codes de la relation avec les clients, (courtoisie, écoute, disponibilité, amabilité.)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2968129

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Chef de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité