Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 27/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons...

Lieu de travail

14 - HONFLEUR (Code postal 14600)

Description de l'offre

Description du poste :
Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages Relais & Châteaux, de journées dédiées aux collaborateurs et de réductions dans nos maisons.
Nous comptons sur vous pour :***Être responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste, de la production culinaire de votre poste et de sa conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.
* Encadrer les demi-chefs de partie et les commis de votre partie
* Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans votre partie
* Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits
* Contrôler l'application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant (HACCP)
* Veiller à la propreté de la cuisine et de votre partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
* Relayer les communications du Chef auprès de votre équipe
* Communiquer à votre hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
* Transmettre son savoir auprès de ses commis et demi-chefs de partie et veiller à leur bonne intégration
* Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
CDI / 39 heures par semaines
2 jours de repos consécutifs
Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous
Avantages collaborateurs dans tous nos établissements
Avantages dans les établissements Relais & Châteaux du monde entier, participants au programme Relais Team
Environnement de travail prestigieux au sein d'un établissement de renom.
Mutuelle avantageuse et prévoyance
Rémunération, selon profil
Possibilité de logement durant l'essai
Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez !
Description du profil :***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative à un poste identique
* Doté(e) d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base
* Dynamique, bienveillant et motivé(e) à travailler en équipe
* Autonome, polyvalent et rigoureux
* Excellente présentation et d'un bon relationnel

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2968041

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Aide de cuisine (H/F)

CDD - 3 Mois (Temps plein)

LE GRIGNOT (14 - HONFLEUR)

Nous recherchons un aide cuisinier H/F CDD de 3 mois Vous travaillez le week-end et 2 jours de repos non consécutif Vous avez une expérience de 1 an sur ce même poste - vous intégrez une équipe dynamique au sein d'un restaurant de Honfleur Salaire : 1500€ NET/mois

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

LE RITUEL (14 - HONFLEUR)

LE RITUEL hôtel restaurant Spa recherche un (e) Commis / Commise de cuisine en contrat CDI. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. ***Poste à pourvoir dés que possible***

Postuler à cette offre

Préparateur/préparatrice en boulangerie (H/F)

CDI (Temps plein)

BOULANGERIE ANGE (76 - GONFREVILLE L ORCHER)

Nous recrutons à Gonfreville l'Orcher un Préparateur(trice) en Boulangerie. Description du poste : MESURE POE Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, ), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, .) et au nettoyage...

Postuler à cette offre

Commis de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

LA SARDAIGNE (76 - LE HAVRE)

Au sein d'un restaurant italien, situé dans le quartier de Saint-François, vous travaillez en équipe et vos missions sont les suivantes : - Poste froid : préparation des salades, des entrées et des desserts, - Réalisation de la plonge, - Entretien du poste de travail... Informations complémentaires : - Horaires :...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité