Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 27/08/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons...
Lieu de travail
14 - HONFLEUR (Code postal 14600) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :***Renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente.***Participer activement à l'optimisation des ventes du restaurant.***Promouvoir les autres services offerts par l'hôtel.***Servir les clients à table en respectant les standards de l'hôtel et les règles de bienséance.***Connaître de manière approfondie les articles de la carte et des plats du jour, avec leur composition et leur prix, de manière à pouvoir répondre à toute demande d'information de la part du client.***Assurer la bonne disposition de la salle, et être responsable de la mise en place de son rang.***Être en mesure de coordonner son service en fonction de la diversité des articles choisis par les clients à une même table et dans son rang.***Assurer son service de façon efficace et attentive, et ses capacités professionnelles doivent permettre au client de se sentir à l'aise, avec une présence discrète, efficace, prête à intervenir sur un simple signe.***Assurer le bon ordre du petit matériel et en vérifie la propreté.***Assurer d'un approvisionnement suffisant du matériel à l'office, denrées alimentaires, produits d'entretien, à cette fin, communiquer à sa hiérarchie les besoins de l'office, afin que les commandes soient faites en temps voulu.
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels***et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés.
Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages Relais & Châteaux, de journées dédiées aux collaborateurs et de réductions dans nos maisons.
Contrat CDI - 39h hebdo (continue ou coupure)
Rémunération selon expérience
2 jours de repos consécutif
Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous
Logement possible durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité)
Cadre de travail idyllique
Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez !
Description du profil :***Savoir travailler en équipe, être à l'écoute, disponible.***Savoir-être et savoir-faire irréprochable. Exemplaire dans sa tenue vestimentaire. Excellente présentation.***Avoir le sens du service, le souci du détail.***Être souriant, convivial, avoir le sens de l'accueil et du contact client.***Savoir gérer les litiges client et anticiper les demandes.***Savoir s'adapter à la clientèle et prendre des initiatives.***Connaitre les alcools***Maîtriser le français et l'anglais.***Maîtriser l'environnement Micros et les nouvelles technologies.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2967973
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.