Sous-chef de table (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/08/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Bienvenue à La Nauve, Hôtel & Jardin. Deuxième hôtel de la marque Almae Collection, une famille d'hôtels intimistes et résidences de luxe créés avec passion, flair et un sens unique du lieu. Une collection qui se veut familiale, conviviale et authentique dans les Alpes françaises, ses palais à Venise et son domaine à Cognac. La Nauve, Hôtel & Jardin est un établissement Relais-Châteaux situé dans la belle ville de Cognac, à une heure de Bordeaux et de la côte Atlan...

Lieu de travail

16 - COGNAC (Code postal 16100) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Pour la saison estivale, La Nauve, Hôtel & Jardin est à la recherche de son/sa commis de pâtisserie.
Le commis de pâtisserie est un salarié qui assure la préparation des différents entremets sucrés, des préparations culinaire pour une clientèle de restaurant, à la table ou parfois en buffet, en vue d'un service direct. Vous devrez respecter les normes de santé et de sécurité pour fournir les meilleurs plats possibles aux clients. L'objectif est d'améliorer la satisfaction client afin de conserver et d'étendre notre clientèle.
Vos missions :***Assurer la production, l'envoie, l'approvisionnement et le suivie des pâtisseries,
* Être responsable de l'entretien du matériel pâtisserie et des locaux,
* Suivre les directives du chef pâtissier,
* Suivre les commandes et stocker les produits,
* Organiser le travail et la production,
* Veiller à la bonne hygiène et sécurité (normes HACCP),
* Encadrer l'équipe de pâtisserie,
* Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux,
* Gestion des matières premières et des préparations (DLC, DLUO, quantité, stock, conditionnement),
* Préparer des produits de pâtisserie en suivant des recettes traditionnelles et modernes,
* Développe de nouvelles recettes à l'aide du Chef Pâtissier.
Avantages :
Veuillez trouver ci-dessous une liste non-exhaustive des avantages que nous proposons à La Nauve, Hôtel & Jardin :***Prime "Aide au Logement" de 220 euros brut mensuel
* Restauration des employé(e)s
* Avantages Relais & Châteaux (tarifs extrêmement préférentiels sur les 580 maisons Relais & Châteaux dans le monde)
* Tenues vestimentaires fournies
* Mutuelle prévoyance entreprise
* 2 jours de repos consécutifs par semaine
* Contrat CDD Saison de 39 heures CDD Extra
Description du profil :
Vous êtes :
Vous possédez un CAP ou BEP dans le management et la restauration ou autre formation similaire. Ayant déjà travaillé dans des établissements de même standing à un poste semblable, vous connaissez bien le milieu de la restauration.
Rigoureux et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités. Vous avez un excellent relationnel et sens de l'accueil. Responsable et organisé, vous avez la capacité d'anticiper les problèmes et de trouver des solutions
.
Bon en langues, vous êtes à l'aise avec le français et l'anglais. Possédant une excellente maîtrise du pack office et des connaissances transversales (ratios, bilan, stock.) vous êtes polyvalent et vous appréciez les défis.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2967914

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Croupier / Croupière (Code ROME : G1206)

Autre appellation de l'offre : Chef de table

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS