Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 27/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Les plus beaux ingrédients sont le partage et la convivialité. Au cœur de la petite Venise, l'Hôtel 5* Maison Doucet et son restaurant 1* au Guide Michelin n'attendent que vous. Ce Relais & Châteaux qui était autrefois la maison d'enfance de son Chef est devenu un incontournable du Charolais. Agencé comme un petit village, l'hôtel et ses chambres vous donnent l'impression d'être « comme à la maison ». Traversez la cuisine, le patio, les abords de la piscine et de s...
Lieu de travail
71 - CHAROLLES (Code postal 71120)
Description de l'offre
Description du poste :
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE POUR NOTRE RESTAURANT GASTRONOMIQUE:***Assurer l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques
* Réaliser, coordonner et gérer d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
* Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
Les plus de la Maison Doucet***Ambiance conviviale et bienveillante
* 3 semaines en Hiver , 1 semaine l'été, fermeture pour noël
* Pour les couples congés et vacances ensemble
* Opérations " Vis ma vie de client " permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique.
* Avantages tarifaires sur les prestations ( restaurant gastronomique, bistrot, institut spa )
* Sorties annuelles
* Avantages " Relais Team " permettant de séjourner dans d'autres Relais et Châteaux
* Possibilité de logement pendant la période d'essai
* Encouragement aux formations
Description du profil :***Minimum cap
* ou Reconversion Professionelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2967891
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(71 - CHAROLLES)
Établissement gastronomique de renom cherche son(sa) commis(e) de cuisine pour venir renforcer l'équipe en place. Vous êtes responsable du travail confié par votre chef de partie et/ou le cuisinier. Vous avez pour missions principales: - Aider à la mise en place des aliments : nettoyer, laver, éplucher, couper, hach...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BISTROT DU QUAI (71 - CHAROLLES)
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous aimez la gastronomie et êtes passionné(e) par votre métier ? Rejoignez une équipe dynamique dans une bonne ambiance de...
Agent(e) de service intérieur en régie thermie (H/F)
CDI (Temps partiel)
SIEGE SOCIAL (71 - PARAY LE MONIAL)
Vous interviendrez : Au sein de la cuisine satellite du Foyer d'Hébergement Traditionnel Les Charmes qui est rattachée à la cuisine centrale « Les Papillons Gourmands ». Le Foyer d'hébergement traditionnel accueille en journée 32 personnes. L'équipe éducative accompagne des personnes en situation de handicap exerça...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(71 - PARAY LE MONIAL)
Venez travailler dans la bonne humeur, avec une équipe dynamique. Une carte qui change tous les mois et demi, avec des produits frais et locaux. Sous les ordres du chef et de sa second vos tâches seront les suivantes : - Gestion des entrées et des desserts - Aide à la gestion des marchandises, marche en avant, rota...