Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 27/08/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Le Chef , Louis-Philippe VIGILANT, recrute un ou une demi chef(fe) de partie garniture au sein du restaurant 2* "La Côte d'or" du Relais Bernard Loiseau . Rejoindre les cuisines de Bernard Loiseau permet d'être formé au meilleures pratiques mais aussi d'évoluer rapidement en poste. Venez participer à la conquête de la 3ème étoile!
Lieu de travail
21 - SAULIEU (Code postal 21210) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :***Un salaire attractif et toutes vos heures supplémentaires récupérées ou payées à la fin de l'année
* La possibilité d'être logé pendant la période d'essai ou en CDD
* Plus que faire partie d'un groupe, vous ferez partie d'une famille
* We like to have fun. Nous organisons régulièrement des activités tous ensemble pour découvrir la région (vtt, bowling, dégustation de vins, etc.)
* Gage d'excellence, Bernard Loiseau c'est plus qu'une marque, c'est une façon d'être et de vivre. Que vous nous rejoignez au sein de notre Relais & Château 5*, de notre restaurant 2* au guide Michelin, ou de nos bistrots, nous avons ce soucis d'excellence avec l'utilisation de produits frais et locaux qui changent au gré des saisons.
* Bienveillance & respect le bien-être de notre famille est primordiale, tout comme son évolution au sein de notre Maison.
* Respect de l'environnement et de notre terroir. Ici chez Bernard Loiseau, nous avons le souci de préserver la nature qui nous entoure et qui nous nourrit
* 20% de réductions sur tous nos bien et service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2967805
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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