Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 27/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Situé au cœur du centre de Biarritz, notre restaurant se distingue par son engagement au valeurs traditionnelles en faveur de la qualité et de l'authenticité culinaire. Ce restaurant est reconnu pour sa cuisine , mettant à l'honneur des produits locaux et frais. Fidèle à la tradition gastronomique de la région. Nous cherchons un Cuisinier ou sous chef de cuisine H/F avec expérience pouvant prendre le relais du chef de cuisine
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200)
Description de l'offre
Description du poste :
Pour ce poste de Cuisinier H/F (ou Sous Chef) est à pourvoir en CDI. Ce rôle clé s'intègre dans une équipe dynamique, offrant une opportunité exceptionnelle de contribuer et de grandir au sein d'un environnement stimulant.Le candidat idéal prendra en charge l'élaboration et la préparation de plats traditionnels, en collaboration étroite avec le Chef de cuisine. En l'absence de ce dernier, le candidat doit être en mesure de le remplacer efficacement, garantissant ainsi la continuité et la qualité des services. Les missions incluent la gestion des stocks, le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la formation et l'accompagnement des membres de l'équipe.
Le poste est basé sur la Côte Basque (64), non logé, avec un rythme de travail de 42 heures par semaine. Deux jours de repos hebdomadaires, un salaire très motivant et divers avantages sociaux sont offerts.
POSTE NON LOGÉ
Description du profil :
Nous recherchons actuellement un(e) Cuisinier(e) H/F passionné(e) et talentueux(se) pour une opportunité exceptionnelle au sein d'une équipe dynamique et professionnelle. Le candidat idéal devra posséder un minimum d' années d'expérience pratique en cuisine, avec une transition possible de cuisinier à sous-chef ou second de cuisine.Les compétences techniques attendues incluent une solide maîtrise des techniques culinaires de base.
Une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi qu'une capacité avérée à préparer et à présenter des plats de haute qualité.
Une expérience préalable dans un environnement de cuisine professionnelle est essentielle, de préférence avec des références solides qui témoignent de la qualité du travail et du sérieux du candidat.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2967607
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
SANTOSHA (64 - BAYONNE)
Vous travaillerez dans une équipe composée de 3 cuisiniers et 2 serveurs. Vous aimez la cuisine asiatique et avez si possible une première expérience sur la cuisine au WOK. Vous travaillerez sur les services du midi et soir avec 5 jours de travail consécutifs et 2 jours de repos consécutifs. Planning tournant. V...
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
LA CANTINE DU MUSEE (64 - BAYONNE)
Vous travaillez dans un restaurant de type bistrot revisité de 35 couverts dans une ambiance conviviale. planning à définir Etablissement fermé dimanche, lundi, mardi soir
CUISINIER NON LOGE (H/F)
CDI (Temps plein)
MARIUS BIARRITZ (64 - BIARRITZ)
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent. Marius c'est une sélection rigoureuse des plus beaux produits du terroir cuis...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
VILLA ROMA (64 - ANGLET)
Poste à pourvoir dès que possible pas d'horaires tardifs / vous aurez 2 jours de repos par semaine dont le lundi jour de fermeture du restaurant. possibilité d'accompagnement si vous manquez d'expérience et d'autonomie au poste. / pas de logement.