Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 27/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Le restaurant L'Assiette Champenoise 3* Michelin est situé à Tinqueux près de Reims. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction de Arnaud, chef trois étoiles, et de sa femme Magali, entouré par Mélanie directrice de l'hôtel et toujours la présence de Colette leur maman.. C'est cet esprit de famille qui fait l'identité de notre Maison et la fierté de notre personnel qui, chaque jour, s'attache à le transmettre avec passion.

Lieu de travail

51 - TINQUEUX (Code postal 51430)

Description de l'offre

Description du poste :
Le restaurant L'Assiette Champenoise 3* Michelin près de Reims à Tinqueux recherche une personne pour renforcer son équipe de pâtisserie.
Suivant l'expérience nous recherchons un sous chef, chef de partie ou commis.
Horaire du matin, du soir ou de coupure une semaine sur trois.
Travail en équipe.
Description du profil :
CAP / BEP Pâtisserie

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2966182

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDD - 1 Mois (Temps plein)

RESIDENCE EMEIS (51 - VILLERS ALLERAND)

Vos Missions : Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il/Elle assiste le(la) chef de cuisine et/ ou le(la) seconde dans son travail et les supplée en cas d'absence...

Postuler à cette offre

Commis de cuisine/Agent de plonge (H/F)

CDD - 3 Mois (Temps plein)

CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES (51 - REIMS)

Le CROUS de Reims recherche un(e) commis de cuisine profil agent(e) de plonge pour son restaurant universitaire de Reims à temps plein dès que possible et ce, jusqu'au 31/12/2024. Poste partagé en restauration sur deux sites: - Restaurant Moulin de la Housse : conditionnement, étiquetage, suivi logistique des form...

Postuler à cette offre

COMMIS DE CUISINE BAR GASTRO H/F (H/F)

CDI (Temps plein)

START&JOBS (51 - REIMS)

Assister le chef dans la préparation et la mise en place des plats de tapas. Découper réalisation les ingrédients nécessaires à la tapas (légumes, viandes, poissons). Dresser les assiettes et s'assurer de la présentation soignée des tapas. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine. Partici...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine Del Arte Thillois (H/F)

CDI (Temps plein)

PIZZA PASTA DEL ARTE (51 - THILLOIS)

Description du poste : Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité d'apprentissage et de croissance au sein d'un environnement culinaire stimulant. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des menus - Contribue...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité