COMMIS DE CUISINE H/F
Offre publiée le 28/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat travail saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39 H Travail en journée (39 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12,28 Euros à 12,55 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESO 29
Hôtel *** de charme entièrement rénové en 2011, surplombant la mer du sud Finistère. De la réception aux chambres en passant par la cuisine et la salle, l'accueil et le bien être des hôtes est la priorité. Le service type semi gastro met le client au premier rang. La cuisine de produits frais et pleine d'imagination et de nouveauté pour le bonheur des convives.
Lieu de travail
29 - FOUESNANT (Code postal 29170) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
A propos de l'établissement :
Hôtel *** de charme entièrement rénové en 2011, surplombant la mer du sud Finistère. De la réception aux chambres en passant par la cuisine et la salle, l'accueil et le bien être des hôtes est la priorité. Le service type semi gastro met le client au premier rang. La cuisine de produits frais et pleine d'imagination et de nouveauté pour le bonheur des convives.
Missions :
- Assister le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats.
- Préparer les ingrédients et assurer la mise en place avant le service.
- Suivre les fiches techniques et les recettes pour garantir la qualité et la constance des plats.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine.
Eléments contractuels :
- Contrat saisonnier, de fin mars à fin octobre.
- Durée hebdomadaire : 39h/semaine
- Deux jours de repos consécutifs : lundi et mardi
- Planning en coupures, du mercredi au dimanche.
PROFIL RECHERCHÉ :
Profils recherché :
- Expérience préalable en cuisine, idéalement en restauration traditionnelle ou gastronomique.
- Connaissances culinaires de base : Maîtrise des techniques de base en cuisine, préparation des ingrédients et des plats simples.
- Hygiène et sécurité : Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous avez une expérience en cuisine, une passion pour l'art culinaire et un désir de progresser ?
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2892651
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.