Chef(fe) de partie pâtisserie F/H - RELAIS THALASSO Pornichet - Château des Tourelles (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 26/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RELAIS THALASSO Pornichet - Château des Tourelles

Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa propre identité, mais tous portent haut les valeurs de la marque : La mer prend soin de nos clients et nous, nous prenons soin de nos talents.

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

44 - PORNICHET (Code postal 44380)

Description de l'offre

Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux arbres centenaires une Thalasso, 105 chambres de standing 4 étoiles, un bar et un restaurant aux saveurs authentiques, avec la mer pour signature.

Sous la direction du Chef de Cuisine, passionné du travail bien-fait, nous travaillons dans une démarche écoresponsable, où notre carte est dictée par les saisons, les produits frais et locaux. Vous collaborez avec l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace des tâches.



Vos futures missions :

- Élaboration de l'ensemble des desserts : à la carte, des buffets, du petit déjeuner, des pauses, de notre salon bar.
- Décorer les desserts avec soin et créativité
- Préparer une variété de pâtisseries et desserts selon les recettes établies
- Contrôler, effectuer les mises en place
- Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos procédures
- Veiller à ce que tous les produits soient préparés dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec le Chef Pâtissier pour développer de nouvelles recettes et améliorer les gourmandises sucrées existantes
- Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail

Notre match idéal :

- Créativité et audace sont vos qualités premières ?
- Vous êtes dynamique et proactif ?
- Vous avez une expérience au même poste ?
- Les normes HACCP n'ont plus aucun secret pour vous ?
- Vous avez le sens du détail et du client ?
- Vous avez une réelle sensibilité pour la cuisine écoresponsable ?

Alors vous êtes certainement la perle rare que nous cherchons !



Rejoindre les équipes de Relais Thalasso, c'est intégrer une entreprise familiale composée de femmes et d'hommes passionnés par leur métier, avec pour seul leitmotiv : faire de l'expérience client un moment unique.



Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants:

- Un parcours d'intégration aux petits oignons afin que vous vous sentiez comme un poisson dans l'eau.
- Des tarifs collaborateurs pour prendre soin de vous et de vos proches.
- Profiter d'un cadre de travail exceptionnel : face à l'Océan.
- Un CE avec des tarifs avantageux.
- Un accompagnement sur la formation tout au long de votre expérience Relais Thalasso, parce que nous avons bien conscience que grandir, c'est ensemble que nous le faisons.

Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager notre passion du service avec vous !



- Prise de poste à pourvoir en CDI - Travail en continu

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2888728

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef pâtissier / pâtissière

CDI (Temps plein)

AIRAUD (44 - LE POULIGUEN)

Nous recherchons : Un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) passionné(e) par les défis, l'innovation, et le management d'équipe. Vos missions : Concevoir et réaliser de nouvelles gammes de gâteaux. Créer des pâtisseries uniques pour chaque occasion (Halloween, Noël, Pâques, Fête des Mères, etc.). Manager une équipe composée de...

Postuler à cette offre

Chef pâtissier / pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

SAS MOYON (44 - Pornichet)

Nous proposons un CDI 35h avec 2 jours de repos consécutifs dont le dimanche. Le salaire est négociable en fonction des diplômes et de l'expérience.

Postuler à cette offre

Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)

CDI (Temps plein)

LES 3 DELICES (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)

Aide traiteur patissier Confection sandwichs, salades, wraps, burgers, quiches, pizzas Finition des viennoiserie et patisserie Entretien matériel et locaux

Postuler à cette offre

Recherche pâtissier (H/F)

CDI (Temps plein)

AU FOURNIL D AUTREFOIS (44 - PORNICHET)

Recherche pâtissier travaillant en autonomie, gestion des matières premières. Bonne base de la pâtisserie traditionnelle (macaron, entremets, chocolat, bûches, glaçage). Règles d'hygiène HACCP. Travail du mardi au samedi de 6h à 14h, 13h le samedi.

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité