Manutentionnaire Plonge (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
The Vendom Company
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte

Description de l'offre

MISSIONS PRINCIPALES :
Plonge :

Nettoyage de la vaisselle / verrerie / argenterie/ matériel de cuisine sur les différents points de plonge
Sèche et range correctement les matériels, verrerie et vaisselle dans les différentes plonges
Nettoyages des espaces de travail Cuisine et Plonge
Est en charge de l'entretien régulier et du renouvellement des poubelles situées dans son périmètre de travail.
Nettoyage de l'argenterie peut être exigé ponctuellement si nécessaire.
Peut sensibiliser le reste du personnel sur la perte/casse de matériel.

Manutention :
Peut être amené à ranger des marchandises dans les réserves ou chambres froides.
Prend toutes les mesures d'hygiène nécessaires à la préservation des produits stockés.

Nettoyages
Nettoyage et désinfection de la cafétéria (tables, sols, micro-ondes, chaises ...) et mise en place des stocks necessaires de divers matériels (serviettes, couverts, huiles, condiments, verres, assiettes, plateaux ...)
Nettoyage du local poubelle et poubelles
Nettoyage du monte-charge, quai de marchandises et devant l'entrée extérieure de l'entrée du personnel
Est amené à participer à des remises en état ponctuelles décidées par le chef cuisinier ou le directeur de la restauration
TACHES SECONDAIRES :
Travaille en coordination avec l'équipe de restauration sous la supervision du chef de Cuisine et peut accomplir à certains moments des projets de travail spécifiques sur demande.
Reporte immédiatement toute anomalie, problème ou défaillance constatée au niveau des procédures du service, de la qualité ou des stocks physiques.
Favorise à tout moment les économies d'énergie et de consommation de produits d'entretien
Participe aux programmes de formation auxquels il est appelé à assister
Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'Entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction des Ressources Humaines.

Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient

Doit respecter les procédures et les standards Marriott. 
 Dynamisme et rigueur
Capacité d'adaptation 
Esprit d'équipe
Réactivité et sens des priorités 
Connaissance des produits.
Gestion des stocks et matériel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2874435

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Responsable de la plonge en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS