Chef de cuisine F/H (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 24/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
36 H (36 H)
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ELIOR

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 09 (Code postal 13009)

Description de l'offre

Découvrez le job que vous voulez !

La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ?

Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur la restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec
l'accompagnement et la formation des détenus.

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine.

Révélez votre créativité / Révélez vos talents !

En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction du client, de l'Administration Pénitentiaire, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
Caractéristiques : Casier Judiciaire vierge, être majeur et nationalité française/UE.

La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :

#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2833806

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier/ Adjoint technique de restauration en CEF (H/F)

CDD - 4 Mois (Temps plein)

CEF LES CEDRES (13 - MARSEILLE 09)

L'Adjoint(e) technique de restauration contribue à l'action d'éducation. A partir de la confection de repas, le/la cuisinier(ère) transmet les règles de vie sociale, les notions de respect et d'hygiène, et contribue avec les éducateurs à la création d'une ambiance de type familial par la réalisation de menus équil...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

La Raclette restaurant (13 - MARSEILLE 06)

LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 3 cuisiniers/cuisinières expérimentés/expérimentées pour collaborer la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous proposons une cuisine savoyarde + grill + pizza. Responsabilités: Préparer les plats selon les recettes et les norme...

Postuler à cette offre

Préparateur(trice) de plats/ snacking spécialités cambodgiennes (H/F)

CDI (Temps plein)

BEN HASSEN MOHAMED (13 - MARSEILLE 01)

Un restaurant de spécialités cambodgiennes, basé à Marseille 01, recherche un(e) préparateur(trice) de plats/ snacking. Missions: Préparer des plats de spécialités cambodgiennes et servir les clients. Profil: Connaissance globale de la cuisine cambodgienne. Connaissance de la langue cambodgienne exigée. Horaires...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

COCOTTES SUR COURT (13 - AUBAGNE)

Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et souhaitant évoluer. Sous les ordres du Chef de cuisine, vous serez même amené(e) à le remplacer lors de ses repos et/ou cong...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité