Buffalo Grill - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 24/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Buffalo Grill
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
Lieu de travail
34 - ST JEAN DE VEDAS (Code postal 34430)
Description de l'offre
Envie d'une carrière savoureuse ?
N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !
Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.
Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence.
Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre :
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même.
Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ?
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e).
Vos missions :
- Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection
- Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste
- Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables
- Participer au contrôle et au rangement des livraisons
Rémunération selon profil
Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
Formation et/ou expérience en grillade souhaitée
Idéalement, connaissances des règles HACCP
Intérêt pour les métiers de bouche
Bon esprit d'équipe
Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ?
Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2826599
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second(e) de Cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(34 - CASTELNAU LE LEZ)
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des plats chauds. - Vous serez en charge de l'entretien de votre poste de travail. Vous pouvez tourner sur les services mid...
Second / Seconde de cuisine
CDI (Temps plein)
MERCURE MONTPELLIER ANTIGONE (34 - MONTPELLIER)
Le Mercure Montpellier Centre Antigone est un hôtel 4 étoiles de 114 chambres avec un restaurant Ambassador. Hôtel sous enseigne ACCOR et composé de 30 collaborateurs dont l'activité est fortement axée sur le segment affaires. Il est situé dans le quanrtier Antigone à deux pas de la place de la Comédie, et du centr...
Sous chef de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(34 - MONTPELLIER)
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que sous chef ou second de cuisine vous encadrerez une équipe de 15 personnes en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seule...
Second / Seconde de cuisine Expérimenté (H/F)
CDI (Temps plein)
CHEF JEAN (34 - MONTPELLIER)
Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un second de cuisine expérimenté sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12 personnes. Horaires de travail en continu du Lundi au Vendredi de 7h à 16h. MISSION PRINCIPALE : Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d...