Buffalo Grill - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 24/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Buffalo Grill
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
Lieu de travail
12 - ONET LE CHATEAU (Code postal 12000)
Description de l'offre
Envie d'une carrière savoureuse ?
N'hésitez plus et rejoigniez Buffalo Grill !
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !
Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.
Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence.
Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre :
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même.
Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ?
Animé par un fort esprit de service, vous apporterez à nos clients un service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants.
Vos missions :
- Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail
- Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients
- Le service n'aura plus de secret pour vous ! Vous assurerez la mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP
- Être force de proposition pour améliorer la qualité de service, vos idées comptent !
Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
Sens de l'accueil très développé, réactivité, pour une clientèle diversifiée
Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour le service client, est une condition indispensable
Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ?
Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2824793
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Serveur / Serveuse de restaurant expérimenté(e) (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTAURANT LE GRILLADOO (12 - RODEZ)
Recherche SERVEUR(SE) pour renforcer l'équipe en place Vos missions : - Prise de commande à l'aide d'un PAD - Service à table - Dressage des tables - Débarrasser les tables... Votre profil : Vous avez une expérience en service minimum d'un an Vous savez vous servir d'un PAD de prise de commandes Vous êtes dyna...
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CDI (Temps plein)
Restaurant Le Cèdre (12 - RODEZ)
Notre restaurant familial recherche son serveur ou sa serveuse pour renforcer l'équipe en place. Vous effectuerez le service en salle et en terrasse pour les services midi et soir du mardi au samedi. Votre profil : Vous avez le gout du service, êtes efficace Vous devez être majeur pour pouvoir effectuer le servi...
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CDD - 45 Jour(s) (Temps partiel)
BUFFALO GRILL (12 - ONET LE CHATEAU)
expérience demandée
Serveur / Barman (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL RESTAURANT LE CAUSSE COMTAL (12 - MONTROZIER)
Au sein d'un complexe hôtelier, Vous devrez être capable de travailler en équipe et être bien organisé(e). Vos missions : Accueillir le client, prendre des commandes, servir, redresser, nettoyage du matériel et des salles, approvisionnement, facturation, participer à la vie quotidienne du bar et du restauran...