Groupe Bertrand - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 27/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Groupe Bertrand
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l'international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon. et bien d'autres choses.
Lieu de travail
92 - LEVALLOIS PERRET (Code postal 92300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Directeur Adjoint H/F, pour un de nos restaurants parisiens
En binôme avec le Directeur d'Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d'offrir à nos clients une expérience d'exception.
Votre mission s'articule autour de 4 activités :
OPERATIONNELLE : Vous participez au service en supervisant et animant les équipes salle et cuisine autour de notre ambition client.
MANAGERIALE : Vous contribuez au recrutement, à l'intégration, à la formation et au développement des équipes. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l'activité et vous organisez le travail de l'équipe.
COMMERCIAL : Vous garantissez une expérience client réussie, c'est-à-dire unique et de qualité, en animant les équipes autour de nos offres commerciales et marketing.
GESTION : Vous contribuez à la gestion économique et financière du restaurant (stocks, achats, caisses.) et vous êtes garant du respect de la législation en matière d'hygiène, de sécurité et de droit du travail.
Capacité à manager une équipe entre 50 et 150 personnes
Dynamique, disponible, aisance relationnelle
Maîtrise des normes HACCP
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2823939
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.