Commis de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 26/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- The Vendom Company
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef exécutif, de ses adjoints et des chefs de partie, les missions du commis de cuisine sont les suivantes:
Préparation des aliments : Préparer et couper les ingrédients, mesurer et mélanger les éléments nécessaires pour les recettes sous la supervision du chef.
Aide à la cuisson : Assister les chefs dans la cuisson et la présentation des plats en suivant les normes et les recettes établies.
Hygiène et propreté : Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, nettoyer les équipements, les ustensiles et les zones de travail conformément aux réglementations.
Gestion des stocks : Aider à gérer les niveaux de stocks en vérifiant les approvisionnements et en informant les supérieurs des besoins en approvisionnement.
Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une coordination fluide dans la cuisine.
Respect des normes : Respecter les normes de qualité de l'hôtel et contribuer à maintenir la réputation gastronomique de l'établissement.
CE QUE NOUS OFFRONS
Cadre de travail premium dans le plus grand Hôtel 5 étoiles de Paris, accessible par de nombreux transports en commun - Métro Courcelles et Saint Philippe du Roule et RER Charles de Gaulle Etoile
Mutuelle prise en charge à 70% par l'employeur
Prévoyance
Pass Navigo pris en charge à 70%
Prime de Participation (à partir de 3 mois d'ancienneté au prorata temporis du temps de présence)
Indemnité nourriture en plus sur votre salaire (180EUR/mois) et restauration d'entreprise Foodles disponible sur site (à la charge des collaborateurs)
Cafétéria et espace de restauration dédiée au personnel (rénovée fin 2023)
Opportunité de suivre des formations et de développer votre potentiel
Possibilité d'évolution au sein de l'Hôtel et de THE GATE COLLECTION
Une assistante sociale pour vous aider dans vos démarches administratives
Evènements internes Team (déjeuners d'équipe, ateliers thématiques...)
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Expérience préalable dans des postes similaires
Connaissance des techniques de base en cuisine.
Capacité à travailler efficacement .
Capacité à travailler en équipe.
Connaissance des normes d'hygiène et sécurité
Diplôme de cuisine requis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2770744
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.