Boucher (H/F)
Offre publiée le 25/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 30 Jour(s)
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Actual
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Actual group est un groupe français, à la vision résolument humaniste, qui milite chaque jour pour faciliter le droit au travail pour tous. Organisé autour de 4 métiers, travail intérimaire, recrutement, accompagnement et formation, le groupe a développé depuis 30 ans une véritable expertise dans l’accompagnement des personnes vers l’emploi sur l’ensemble du territoire, à travers des solutions pour l’emploi et le d...
Lieu de travail
29 - QUIMPER (Code postal 29000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Boucher (h f)
Type de poste: Poste
Adresse: QUIMPER 29000 FR
Type de contrat: 0-1
Description: Vous êtes prêt à mettre vos talents de Boucher en avant ! Vous maîtrisez la désosse, la découpe, la préparation des viandes, la vente au rayon traditionnel et vous respectez les règles d'hygiène. Taux horaire: de 12EUR à 14EUR brut heure + Indemnités kilométriques.
Durée du contrat: 30 jours
Date de début du contrat: 24 février 2025
Temps partiel: Non
Heures temps partiel: 35 H Semaine
Venez rejoindre notre équipe chez Ergalis et bénéficiez d'avantages tels que le CET 5%, le Comité d'entreprise, etc. Rejoignez-nous dès maintenant!
Contrat : Interim
Durée du contrat : 1 mois
Profil recherché :
Nous sommes à la recherche d'un Boucher (h f) compétent et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devrait posséder les compétences suivantes :
-
Expérience : Au moins 3 ans d'expérience en tant que boucher dans un environnement similaire.
-
Coupe de viande : Maîtrise des techniques de découpe de viande et des normes d'hygiène associées.
-
Gestion des stocks : Capacité à gérer les stocks de viande et à assurer la rotation adéquate des produits.
-
Relation client : Bonne communication et service client, capable de conseiller les clients sur les produits de viande.
-
Rigueur et organisation : Capacité à travailler efficacement sous pression tout en respectant les normes de qualité et d'hygiène.
-
Passion pour l'art culinaire : Intérêt marqué pour la cuisine et les différentes variétés de viande.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2744971
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.