Cuisinier en résidence séniors F/H - Midi et demi (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 22/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
35 H (35 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Midi et demi

Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et a vocation à se développer nationalement à l'horizon 2025. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel. ~...

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000)

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour l'une de nos résidences seniors située Route de Vannes en CDI dès que possible.

Ce poste est à pourvoir à 35h/semaine selon la répartition suivante:



Semaine Paire

Lundi: Repos

Mardi: 12h30-20h

Mercredi: 7h30-14h30 / 17h30-20h

Jeudi: 7h30-14h30 / 17h30-20h

Vendredi: 7h30-16h

Samedi: Repos

Dimanche: Repos



Semaine impaire:

Lundi: 7h30-15h30

Mardi: 7h30-15h30

Mercredi: Repos

Jeudi: Repos

Vendredi: 10h30-20h

Samedi: 7h30-14h30 / 17h30-20h

Dimanche: 7h30-14h30 / 17h30-20h



Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.



Les missions:

- Réalise la production du plat du jour chaud et des plats de substitutions
- Réalise les cuissons selon le planning de production chaude.
- Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide.
- Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entée, fromage, dessert) au niveau du restaurant du personnel.
- Rangement et entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides
- Réalise le nettoyage et la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode (HACCP).
- Durant le service il assure le dressage sur assiette des plats chauds et froids.



Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés

Vos atouts

- Vous faites preuve de réactivité et de proactivité au quotidien
- Vous êtes sérieux, dynamique, motivé et enthousiaste
- Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client.
- Vous êtes autonome sur la partie chaud
- Vous aimez travailler en collaboration avec toutes les équipes de façon efficace et constructive
- Vous êtes de nature à encourager vos collègues à aider quelqu'un en difficulté



Vos compétences

--> Utilisation des techniques de cuisine adaptées (techniques de cuisson, de préparation des aliments, de réchauffe, de finitions culinaires)

--> Sélection et valorisation des produits (Evaluer la qualité des produits, vérifier le goût, la texture, la mise en portion et la présentation)



Le cadre de travail

La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !

Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend

Les heures effectuées les jours fériés seront payées double.

Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2707448

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

CDD - 1 Mois (Temps plein)

MAISON D ENFANTS ND DE BETHLEEM (44 - NANTES)

Dans le cadre du remplacement de notre cuisinier titulaire, nous recherchons en urgence, un.e cuisinier.ère confirmé.e (F/H) en restauration collective dans une MECS (Maison d'enfants à caractère social). Votre environnement sera celui d'un lieu de vie collectif pour enfants ouvert 24/24, votre mission sera de prépa...

Postuler à cette offre

Cuisinier de Collectivité (h/f)

Intérim - 26 Jour(s) (Temps plein)

IZIWORK (44 - Sainte-Luce-sur-Loire)

Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un cuisinier. À propos de la mission La mission consiste à effectuer de la restauration collective pour un EHPAD. 1 Week end sur 3 travaillé. Rémunération & Avantages Rémunération : 12,00 EUR - 13,00 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnit...

Postuler à cette offre

Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

CDI (Temps plein)

POISSONNERIES PAON (44 - Nantes)

Au sein de notre poissonnerie située rue Copernic à Nantes, vous effectuez la préparation de plats cuisinés destinés à la vente dans nos différentes poissonneries. Vous êtes autonome et vous maitrisez les différentes cuissons des coquillages, crustacés et poissons. Vous faites preuve de créativité et vous connaissez...

Postuler à cette offre

CDI temps plein (H/F)

CDI (Temps plein)

BOURGET TRAITEUR (44 - NANTES)

Nous recherchons un cuisinier-ère/ traiteur au sein de notre équipe dynamique pour la fabrication des repas, plateaux repas , cocktail et buffet ainsi que sur les évènements exterieurs vous devrez être autonome , ponctuel et dynamique PERMIS B OBLIGATOIRE

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité