CONDUCTEUR DE LIGNE RESTAURATION COLLECTIVE HAUT LEVEQUE CHU BORDEAUX - H/F
Offre publiée le 20/08/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
33 - PESSAC (Code postal 33600) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description :
MISSION PRINCIPALE
Le conducteur de ligne agit dans une organisation centrée sur la réalisation d'activités liées à un mode opératoire (emballage, assemblage, fabrication, préparation, contrôle) avec une action de maintenance de 1er niveau.
ACTIVITES
* Préparer, surveiller et réajuster la production (réglages, essais et mise en route)
* Entretien et maintenance de premier niveau de son outil de production
* Conduire et utiliser une ligne de production
* Réaliser des opérations de production en équipe (production de denrées finies)
* Contrôler la conformité des plats cuisinés et renseigner des documents de suivi.
* Assurer la continuité des opérations pour éviter l'arrêt (approvisionnement, maintenance de 1er niveau)
* Détecter et signaler les anomalies
* Nettoyer et entretenir les machines
* Faciliter l'intégration de nouveaux opérateurs, assurer la coordination de l'équipe et coopérer avec les services support (maintenance, qualité, ordonnancement)
* Lire et interpréter des documents techniques et qualité - Compléter des documents qualité
Profil recherché :
PRE-REQUIS :
BEP Système de production
BAC PRO Pilote de ligne de production
CQPM :
- Opérateur sur machines outils de production
- Equipier autonome de production industrielle
COMPETENCES TECHNIQUES :
Analyse fonctionnelle des systèmes mécaniques
Pilotage et conduite d'une ligne de production
Organisation de la production en respectant la sécurité
Effectuer la mise en place des outillages et des réglages
Assurer la production dans le respect des objectifs et des règles de sécurité
Vérifier la conformité du positionnement des pièces dans les machines
Adapter son activité à l'utilisation de robots, robots, outils et interfaces numériques
COMPETENCES ORGANISATIONNELLES :
Prendre en compte les indicateurs de suivi d'activité et de production
Respecter les normes qualité
Assurer une maintenance de premier niveau
Transmettre des savoirs et savoir-faire
Respecter les fiches techniques
Etre capable de détecter une situation anormale et informer
Se conformer à des standards de production
COMPETENCES RELATIONNELLES :
S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Intégrer des recommandations et d'adapter son comportement professionnel
Mettre en œuvre le relationnel adapté pour communiquer avec ses collègues et sa hiérarchie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2641555
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent(e) de production/fabrication en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.