Pitaya - Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 10 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Pitaya
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
PITAYA : L'EXPÉRIENCE STREET FOOD THAÏLANDAISE Inspiré des rues animées de Bangkok, Pitaya propose une immersion au cœur de la street food thaïlandaise. Nos plats sont préparés sous vos yeux, au wok, avec des ingrédients frais et savoureux qui font voyager à chaque bouchée. Chez Pitaya, l'authenticité et la générosité sont au rendez-vous, dans une ambiance dynamique et chaleureuse. Travailler chez Pitaya, c'est. - Évoluer dans un cadre dynamique où l'énergie ...
Lieu de travail
92 - GENNEVILLIERS (Code postal 92230) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vos Enseignes
Pilotez trois enseignes riches, complémentaires et modernes du groupe Bertrand.
Au Bureau
Un pub typiquement British, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Au Bureau se distingue par sa capacité à animer sa localité et à faire vibrer ses clients et ses employés. L'enseigne Au Bureau, en quelques mots, c'est de l'excellence et la passion du travail bien fait, rythmée par des événements toute l'année.
Volfoni
Volfoni propose une cuisine italienne retro-moderne, inspiré de l'italie des années 50 avec des produits et une carte de qualité dans une ambiance ensoleillée et accueillante. Aperitivo entre ami(e)s, dîner en tête-à-tête, brunch familial, rassemblements et animations variées, Volfoni est un lieu où l'on travaille avec passion le produit et le service pour fidéliser et offrir un lieu de qualité à nos clients.
Pitaya
L'enseigne Pitaya en quelques mots c'est les saveurs du street food thaï, un show cooking, une ambiance immersive qui vous emmène dans les rues de Bangkok. Quand on passe les portes de Pitaya, nos sens s'ouvrent et chaque client n'attend plus qu'une chose : déguster vos plats - pad thaï, curry ou brochettes de poulet satay.
Mission
Vous êtes maintenant aux commandes des cuisines de trois restaurants du groupe Bertrand en franchise.
Vos cuisines sont a 20m les une des autres. La proximité des restaurants vous donne le luxe de pouvoir faire le service d'un Au Bureau, puis travailler la mise en place du Pitaya avec votre équipe dans l'après-midi en passant deux portes. Ce site est unique et premier multi-enseigne de cette taille, réalisée en partenariat avec le Groupe Bertrand.
Vos équipes sont déjà en place. Ce sont de belles équipes qui savent envoyer, travailler et ont besoin d'un(e) leader. Elles ont besoin d'un(e) chef structuré, expert sur la fiche technique, qui se poste sur les gros services de 200 couverts, leur montre les techniques de mise en place et de vitesse d'envoi. Vous formez et construisez cette équipe regorgeant de talents, sur leur poste et dans leur polyvalence.
Vous êtes le cadre de cuisine qui organise le rythme opérationnel au jour le jour. Vous structurez les opérations avec excellence : l'hygiène, les commandes, le stockage, les procès de mise en place, le grammage, l'envoi, la fermeture. Vous optimisez les opérations de l'ouverture des restaurants à leur fermeture avec implication et délégation.
Vous pilotez le food cost et l'organisation de l'équipe avec le gérant et le superviseur directement.
Le résultat de cela : des équipes toujours plus motivées et chaque plat sort rapidement avec qualité pour nos clients.
Vous êtes maintenant un cadre d'un pôle unique et nouveau pour le Groupe Bertrand. Vous devenez l'un des piliers de l'équipe centrale du Franchisé. Vous êtes acteur de cette réussite. Vous leadez par l'exemple. Notre camp de base est dans la zone Enox et la faisons rayonner et grandir par nos victoires.
C'est une opportunité rare, avec un franchisé qui a pour but de vous aider à vous développer. La balle est dans votre camp : envoyez votre plus beau CV !
Parcours et Profil
- 10-15 ans d'expérience
- Expérience en chaines et/ou sur site de restauration à table (fort volume)
- Un opérationnel qui fait, et sait prendre 200 couverts.
- Un leader qui délégue et forme.
- Un expert de l'hygiène et de la sécurité alimentaire
- Un expert de la fiche technique, des techniques de mise en place et de l'envoi
- Un formateur humain amenant ses équipes à l'excellence avec méthode
- Un homme/femme d'action, vous êtes reconnu(e) par vos équipes comme distributeur d'énergie
- Un excellent gestionnaire des Matières premières et ses ratios (commande, stockage, inventaire)
Fondements importants
Rigoureux et organisé(e)
Opérationnel
Développer les individus
Excellence Opérationnelle et gestion du ratio
Respect du cadre et respect des personnes
Un euro est un euro
Bénéfices
CDI - temps plein - cadre jour
Salaire attractif + Bonus
Mutuelle de qualité comprise
50% remboursement du titre de transport
BSPCE
Nos Valeurs
Persévérance - Accomplissement - Esprit d'équipe - Respect - Savoir-Faire - Opérationnels
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2617677
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.