référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135

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Offre publiée le 23/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Ville de SAINT-DENIS

Lieu de travail

93 - ST DENIS (Code postal 93200) Voir sur une carte

Description de l'offre

référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135 Contexte

La cuisine centrale de la ville de Saint-Denis assure la fabrication et la livraison de 9800 repas/jour auprès des établissements scolaires, des résidences de personnes âgées et des personnes dépendantes à domicile.

La direction de la Restauration gère, ger la cuisine centrale composée de 4 services : Ressources, Approvisionnement, Production et Expéditions. Ainsi, 52 sites sont livrés chaque jour.

Le service ressources est composé de 2 pôles : un pôle technique (4 agents) et un pôle administratif (3 agents) chargé de la gestion financière, administrative et des ressources humaines.

Missions / Activités

D ... dre des orientations municipales et des objectifs de la direction, le référent technique a pour missions :



- Suivre la maintenance technique des équipements des offices et de l'UPC :

- Assurer la maintenance de premier niveau sur les chaînes de conditionnement des repas et effectuer de petites réparations ponctuelles.

- Transmettre les demandes de maintenance des équipements aux différents prestataires pour les matériels de cuisine, les produits lessiviels, alarme, ventilation, ascenseur, etc.

- Suivre la maintenance préventive, préventif et curative, curatif au moyen du système interne d'enregistrement des interventions : suivre les délais d'intervention, analyser et valider les devis de maintenance et s'assurer du service fait

- Être l'interlocuteur ressources pour les questions liées à la maintenance des équipements

- Assistance technique aux équipes de production

- Formation et accompagnement des responsables d'ateliers sur la maintenance préventive, préventif

- Mise en place d'indicateur de suivi de la maintenance



- Suivre la maintenance des infrastructures en lien avec la direction des bâtiments et de l'architecture (DBA) : contrat de maintenance, travaux



- Piloter les investissements en matériels de la cuisine centrale et des offices :

- Accompagner les responsables d'offices et les responsables des différents services de la cuisine centrale d ... demandes annuelles d'investissements

- Valider les investissements en lien avec la direction de la restauration et en collaboration avec la direction des achats de la ville : prioriser et argumenter les choix

- Préparer les commandes d'équipements d ... dre des investissements annuels ainsi que les commandes de petits matériels (piles, -) d ... dre du fonctionnement

- Programmer les installations des nouveaux équipements

- Gérer le parc des équipements

- Suivre et respecter les budgets alloués



- Suivre les marchés publics d'acquisition des matériels de cuisine et de maintenance des équipements :

- Rédiger les cahiers des charges des marchés publics en lien avec la direction

- Analyser les offres des candidats et participer à la sélection de ceux-ci (analyse des offres)

- Veiller à la bonne, bon application des clauses contractuelles notamment tarifaires au long de la ... archés



- Participer à la coordination technique de la direction :

- Participer à l'élaboration du projet amont en lien avec la DBA d ... dre de restructuration ou création de sites : veiller au respect de la règlementation mais aussi de l'ergonomie d ... ncement des offices, définir les besoins en équipement

- Participer au suivi de chantier, en lien avec la DBA sur la partie office

- Accompagner les équipes d'offices lors de l'appropriation du nouvel outil de travail en lien avec la direction de la ... ire

- Participer aux projets de la direction (nouvelle cuisine centrale, transition vers les contenants en inox, -)



Peut être amené à effectuer d'autres tâches en fonction de la nécessité du service.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2613146

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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