Commis de cuisine - F/H - MAISON GAZELLE (H/F)
Offre publiée le 23/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON GAZELLE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Maison Gazelle c'est l'alliance entre le raffinement marocain et l'élégance française ; autour de l'amande et de ses vertus. La vision de la maison est de créer un univers de douceurs invitant à un voyage entre wellness et gourmandise. Le Groupe Holder s'associe à Maison Gazelle pour mettre en lumière, le meilleur de la table, des arts et de la culture du Maroc, du Maghreb et par extension du monde Arabe méditerranéen. Les avantage...
Lieu de travail
75 - PARIS 06 (Code postal 75006) Voir sur une carte
Description de l'offre
Aujourd'hui, Maison Gazelle cherche à développer ses équipes en cuisine et recherche des commis pour assurer l'aide à la préparation et à la création de délicieux plats et pâtisseries franco-marocains dans sa boutique qui se situe dans le 6 -ème arrondissement de Paris Concrètement, quelles sont vos missions au sein du poste ? Vous assurez l'aide à la préparation et à la confection des plats et des pâtisseries disponibles à la carte Vous veillez au bon respect des normes d'hygiène et des règles alimentaires Vous travaillez efficacement en équipe pour garantir une production optimale On dit de vous que . - Vous êtes un(e) passionné(e) de la gastronomie et de la pâtisserie - Vous disposez d'une première expérience réussie en traiteur, pâtisserie, cuisine - Vous êtes fiable, curieux (-se), autonome et rigoureux(-se) - Si en plus vous connaissez et maitrisez le savoir-faire de la cuisine marocaine: N'attendez plus, rejoignez-nous!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2613021
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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