CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Elivia
ELIVIA (CA : 986M€) filiale du groupe TERRENA et N°2 français dans la filière viande bovine propose depuis 40 ans des produits alimentaires à base de viande de grande qualité. Faire le choix de rejoindre ELIVIA, c'est intégrer une entreprise où le savoir-faire et la qualité sont au centre des préoccupations et qui permet, par sa présence sur le territoire, de nombreuses perspectives de carrières.
Lieu de travail
38 - BOUGE CHAMBALUD (Code postal 38150) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Nous recherchons pour notre site basé à Bougé-Chambalud (situé entre Lyon et Valence - 38), spécialisé dans la fabrication de produits élaborés à base de viande, notre futur(e) : CHEF D'EQUIPE AGROALIMENTAIRE (H/F)
Au sein de notre site de production comptant plus de 120 salariés, vous intégrez l'atelier Gamme Complémentaire.
En étroite collaboration avec le Responsable de production, vous accompagnez les équipes dans la réalisation des fabrications et participez au développement des compétences.
Véritable manager de terrain, vous prenez les décisions nécessaires à la bonne conduite de l'atelier et entretenez une relation de confiance avec vos équipes (environ 40 personnes).
Au quotidien vos missions sont :
- Participer à l'ordonnancement et à la planification de la production.
- Assurer le reporting des indicateurs de performance.
- Participer au processus d'amélioration continue afin d'optimiser la productivité, les rendements matières, l'efficacité des processus, la qualité et la sécurité alimentaire des produits fabriqués.
- Manager votre équipe d'opérateurs de productions.
- Veiller à la sécurité du personnel et au bon état des équipements, tout en optimisant les postes de travail.
- Accueillir le personnel de production et les intérimaires, animer les réunions d'équipe, et gérer l'administration du personnel de production (planning, congés payés, RTT, pointage des heures...).
PROFIL RECHERCHÉ :
Issu(e) d'une formation en agroalimentaire ou en gestion de production, vous possédez d'une première expérience dans le secteur des produits frais et d 'encadrement d'équipe dans un environnement industriel.
Vous êtes une personne dynamique, proactive et pleinement engagée dans votre travail, orientée vers les défis et les résultats.
Vous êtes à l'aise dans un environnement de fabrication et vous comprenez les défis spécifiques liés à la gestion de la production de produits frais et ultra-frais
Notre proposition
- CDI à pourvoir dès que possible
- Horaires d'équipes 2x8
- Statut agent de maîtrise
- Rémunération sur 13 mois + primes mensuelles liées à la production + indemnité de transport (après 6 mois) + primes vacances + intéressement/participation
- Avantages : CSE attractif, mutuelle (prise en charge à 75% sur l'option de base)
Envie d'en savoir plus ? Rencontrez-nous et rejoignez ELIVIA, un groupe engagé par nature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2562396
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.