Franchisé Accor - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Franchisé Accor
Hôtel indépendant membre d'un réseau de franchise d'une enseigne Accor
Lieu de travail
75 - PARIS 12 (Code postal 75012) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le leader restauration est en charge sur le terrain d'une équipe de 4 à 6 personnes.
Il anime le service en adaptant son management afin de favoriser leur développement, le tout assisté de l'adjoint du directeur F$B
En collaboration avec le directeur F$B et son adjoint vous garantissez la satisfaction des clients et la qualité.
Le leader organise et supervise le terrain (Service PDJ, Bar & banqueting), notamment par les missions suivantes :
Garanti et coordonne les missions de restauration (mise en place des lieux, accueil, service) selon les attentes de la marque , en adaptant son organisation et son management.
Pilote la qualité sur le terrain
Met en valeur l'offre restauration et participe à l'animation des lieux (bar, terrasse.) pour ainsi développer le chiffre d'affaires
Maitrise les Normes HACCP
Garanti la communication entre le terrain et la direction
Veille à anticiper les besoins en matériel selon l'activité en collaboration avec L'adjoint F&B
Participe au rapports d'activités
Coopère aux projets de l'hôtel et à l'atteinte des objectifs de l'entreprise
Participe au recrutement, à l'intégration des nouveaux collaborateurs et au développement des compétences de son équipe
Expérience professionnelle
Compétences managériales, leadership
Connaissances techniques du métier niveau BAC PRO minimum
3-4 années au poste de maître d'hôtel ou similaire
Connaissance des bases de gestion en restauration
Gestion d'équipes 6-10 personnes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2556230
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.