Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hippopotamus

HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est. - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe engagée et d'un réseau en p...

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

88 - JEUXEY (Code postal 88000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants
Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, Itsu, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill.
Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands !
Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne HIPPOPOTAMUS, un(e) Commis de cuisine H/F.
Démarrage : Septembre 2025
Durée : 12 à 24 mois
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :
Travailler dans un environnement Steakhouse
Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands
Travailler dans une ambiance de feu.
Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point
Tes défis :
Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus.
Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle).
Membre à part entière de l'équipe, tu contribues à la fluidité du service.
Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie.
Tu prépares une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum.
Tu es dynamique, disponible et as le sens de l'esprit d'équipe.
Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour toi !
Les avantages brulants :- Participer à une nouvelle aventure !
Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution
L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2555908

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS