Chef H/F - Traiteur gastronomique et engagé

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Offre publiée le 21/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

92 - Hauts de Seine Voir sur une carte

Description de l'offre

Descriptif du poste
Vos missions seront variées et avec une recherche de cuisine zéro déchet, local et de saison.
On souhaite avoir une créativité engagée !
Cela ne doit jamais desservir la gourmandise et la simplicité :nous sommes vecteurs d'émotions !
Objectif 1 : Créer un environnement de travail harmonieux et productif
* Diriger et superviser son équipe et s'assurer que les cuisiniers effectuent correctement leurs tâches.
* Développer un environnement de travail convivial et stimulant, en favorisant la collaboration et l'entraide entre les membres de la brigade.
* Assurer la cuisine quotidienne et organiser chaque journée en fonction du carnet de commandes quotidien
* Former et encadrer les équipes de cuisine en encourageant la montée en compétences et la créativité.
* S'assurer des normes HACCP et de traçabilité et de la bonne tenue de la cuisine (matériel et entretien)
Objectif 2 : Promouvoir une cuisine responsable et durable
* Réduire le gaspillage en optimisant l'utilisation des produits et en proposant des portions adaptées.
* Concevoir des menus basés sur des ingrédients locaux, de saison, issus de pratiques durables.
* Sélectionner des fournisseurs écoresponsables et locaux
* Mettre en place des pratiques visant à minimiser le gaspillage alimentaire et former les équipes à des méthodes de gestion durable des stocks et des portions
Objectif 3 : Offrir une expérience culinaire savoureuse et généreuse
* Travailler une carte évolutive dans le temps avec des menus variés, gourmands et équilibrés
* Collaborer avec les équipes événementielles et commerciales pour proposer des animations culinaires
* Assurer des prestations extérieures adaptées à la demande du client
Tu rejoins une équipe de 7-8 personnes :)
Avoir une vision d'ensemble sur la production et la mise en place, Il est important de se montrer à la fois créatif et technique !
Enfin, en tant que responsable, nous demandons de la rigueur et de l'exigence sur le poste, qualités indispensables pour gérer les équipes !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 3 100,00€ à 3 400,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
* Repos le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Prime annuelle
Question(s) de présélection:
* Possible de travailler les samedis ou événements extérieur (ponctuellement)
Formation:
* Bac +3 (Licence / Bachelor) (Optionnel)
Langue:
* Français (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 25/01/2024
Date de début prévue : 15/03/2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2554798

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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