Employé de cuisine polyvalent en restauration rapide H/F
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
44 - SOULVACHE (Code postal 44660) Voir sur une carte
Description de l'offre
Bar à salades - Cuisine maison - sur l'Ile de Nantes
Enseigne accessible Busway - Arrêt Tripode
Vous travaillez du lundi au vendredi au sein d'une équipe de 3 personnes
Restaurant uniquement ouvert pour le service du midi
CDI 35 heures hebdomadaires. Poste à pourvoir à compter du 03 mars 2025
Salaire horaire brut: 11,88 €
Repas pris sur place
Prise en charge 50 % des frais de transport en commun (TAN)
Mutuelle d'entreprise
Fermetures annuelles du restaurant: 3 semaines en août, 10 à 15 jours en décembre, différents ponts
Vous effectuez la préparation des plats chauds ( tartes salées, soupes: selon saison ) et des plats froids (salades, wraps )
Vous effectuez le service du midi
Vous effectuez la plonge
Vous effectuez l'entretien du matériel et des équipements de cuisine
Vous effectuez le réapprovisionnement des marchandises.
Profil: vous avez une expérience significative de la cuisine maison et du service en restauration rapide.
Vous êtes dynamique, rigoureux (se) et avez un esprit d'équipe et une aisance relationnelle.
Formation en hygiène et sécurité alimentaire obligatoire
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Rémunération : 11,88€ par heure
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 03/03/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2554786
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.