Chef(fe) de Poste Cuisine H/F

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Offre publiée le 21/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Mensuel de 3300,00 Euros à 3700,00 Euros
Transport à 80%
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAINT CLAIR
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

95 - ST OUEN L AUMONE (Code postal 95310) Voir sur une carte

Description de l'offre

Façonner une expérience d'exception, où s'expriment l'audace et la modernité pour bousculer les codes.
Vivre ensemble une odyssée sensorielle intense, où haute gastronomie et mise en scène créative donnent vie à une rencontre humaine et singulière.
SAINTCLAIR : le goût de la rencontre.


En rejoignant la Maison SAINTCLAIR, vous faites le choix d'intégrer des équipes investies, dynamiques et soudées.
Actuellement, SAINTCLAIR recherche deux chef(fe)s de poste H/F, en CDI, pour son laboratoire basé à Saint-Ouen-l'Aumône (95).


Au sein du laboratoire, vous serez en charge de :
Organiser le travail de votre équipe,
Veiller à la fabrication, au montage et à la réalisation des commandes de nos clients,
Garantir le respect des recettes,
Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel,
Gérer l'approvisionnement de matières premières, les inventaires,
Respecter les ratios de qualité et rentabilité,
Faire appliquer les normes de sécurité et d'hygiène,
Manager et développer les compétences de votre équipe.
Missions RSE :
Intégrer et prendre en compte les engagements achats responsables dans la production des affaires lors des passages de commandes (saisonnalité, origine France...).
Participer à l'avancée des actions RSE prioritaires en production : réduction du gaspillage alimentaire, amélioration du tri des déchets (biodéchet en priorité), réduction des contenants à usage unique (plastique aluminium...), amélioration de l'experience collaborateurs.
Sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe et l'appliquer dans les tâches quotidiennes.


Les qualités attendues sur ce poste sont les suivantes :
Bon relationnel,
Projeter à tout moment une attitude positive,
Travailler en équipe,
Communiquer positivement avec ses collègues,
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement.
Vous êtes titulaire du CAP ou du BTM Pâtisserie, et avez une expérience de trois années dans un environnement exigeant. Vous maitrisez les techniques relatives à ce poste (fabrication, production, finition). Vous aimez le travail en équipe et transmettre votre savoir.
Cette offre vous intéresse ? Alors n'attendez plus et postulez !
Nos avantages :
Cantine d'entreprise
Mutuelle avantageuse et prise en charge à hauteur de 60%
Participation aux frais de transport en commun : à hauteur de 80% du pass navigo ou Forfait Mobilité Durable de 150 EUR nets / an (versé en une seule fois)
Remise sur la carte salée et sucrée SAINTCLAIR
Carte avantage Heartist (accès à des offres privilégiées dans les hôtels Accor et chez d'autres partenaires)
CSE

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2553452

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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