Demi chef de rang (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat travail saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Strato
Le Strato est le reflet de la vie d'une famille, la famille BOIX-VIVES, toute entière dédiée à la Montagne. L'hôtel, construit à flanc de montagne et qui a ouvert ses portes en 2009, doit son nom au mythique ski Strato , imaginé en 1965 par Monsieur Laurent BOIX VIVES alors à la tête de Rossignol, et qui accompagna des générations de skieurs à travers le monde. Le nombre des chambres et suites a volontairement été limité (2 chambres, 23 suites,7 appartem...
Lieu de travail
73 - COURCHEVEL (Code postal 73120) Voir sur une carte
Description de l'offre
Sous l'autorité du FNB manager et de l'équipe de direction de l'hôtel, au sein d'une équipe de 16 personnes, le demi chef de rang est responsable du bon déroulement du service des commis, dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service du restaurant et développer une bonne relation avec la clientèle.
Participe directement à la relation avec le client en soutien du chef de rang. Participe à la coordination des activités de préparation, de nettoyage et au rangement de la salle, des arts de la table et de tous autres éléments utilisés pour le service.
MISSIONS PRINCIPALES
Technique Préparer le matériel et les équipements nécessaires à la bonne marche du service Nettoyer le matériel (arts de la table, décoration) Préparer la vaisselle nécessaire aux envois en anticipant les annonces du chef de cuisine Transporter en salle les plats validés par le chef de cuisine jusqu'aux guéridons afin que les chefs de rang puissent les servir aux clients Servir les mets et les boissons à nos Hotes dans le respect des standards de qualité (rapidité, prestation d'accueil, qualité de l'information) Elaboration et livraison des plateaux room-service Débarrasser les guéridons de service et porter la vaisselle sale à la plonge Ranger et nettoyer la salle Communiquer au chef de cuisine l'état d'avancement des tables et, le cas échéant, les messages de sa hiérarchie (chefs de rang, maître d'hôtel) Préparer la salle, particulièrement les tables de son rang en soutien du chef de rang Repassage des nappes Nappage et dressage des arts de la table Nettoyage des éléments de décoration Vérifier les approvisionnements Développer une bonne relation clientèle Remplacer le chef de rang en son absence
Management Gérer l'équipe des commis/ stagiaires en collaboration avec le chef de rang Transmettre son savoir aux commis de salle. Rendre compte à la hiérarchie.
SAVOIRS-FAIRE & SAVOIRS-ETRE Avoir une connaissance parfaite du mécanisme du service en salle Être discipliné et à l'écoute Être rapide et efficace. Avoir un grand sens de l'accueil et du service client Être rigoureux et organisé Avoir le goût du travail en équipe Discrétion Anglais exigé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2549536
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef / Demi-cheffe de rang
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