Responsable de cuisine (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ARKOSE&CO
ARKOSE&CO
Lieu de travail
92 - BOULOGNE BILLANCOURT (Code postal 92100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rejoindre Arkose, c'est intégrer une entreprise innovante et engagée, leader dans l'univers de l'escalade et du lifestyle urbain.
Depuis sa création, Arkose révolutionne l'expérience de l'escalade en proposant des espaces hybrides où sport, bien-être et convivialité se rencontrent. Nos salles, conçues comme de véritables lieux de vie, allient blocs d'escalade accessibles à tous, restaurants éco-responsables et évènements culturels.
Chez Arkose, nous cultivons un esprit collaboratif et dynamique, où chaque talent contribue à construire une entreprise en phase avec ses valeurs : passion, respect de l'environnement et accessibilité. Si vous partagez notre vision et souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, rejoignez-nous pour repousser les limites ensemble !
Le poste :
Notre groupe est une famille d'environ 500 collaborateurs : une équipe qui partage nos valeurs d'authenticité et d'excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation et une mobilité interne. Le groupe ne cesse de s'agrandir, donc si vous êtes une personne dynamique, entreprenante et passionnée par la restauration, c'est le bon moment pour nous rejoindre !
Parlons de tes missions au sein de notre cuisine :
· Assurer la production culinaire conformément aux fiches techniques,
· Assurer le service de ladite production,
· Produit chaque semaine le Menu du jour en veillant à respecter les ratios de matières premières fixés par la Direction,
· Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente,
· Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P
· Gestion du logiciel H.A.C.C.P (saisie des bons de livraisons)
· Assure la bonne gestion de ses stocks de matières premières (approvisionnements, roulement des stocks, conditionnements ?), inventaires
· Coordonne l'ensemble des activités de la brigade ainsi que la transmission des informations au responsable de restaurant
· Assurer les ouvertures et fermetures de la cuisine
Profil recherché :
Nous attendrons de toi :
· Un minimum de 2 ans d'expérience sur un poste similaire
· De bonnes compétences managériales
· L'obtention d'un CAP Cuisine
· Des connaissances en matière d'hygiène et utilisation d'un logiciel H.A.C.C.P,
· Que tu sois créatif, novateur et aimant travailler les produits frais
Le poste :
· Temps plein 35 heures par semaine, statut Agent de maîtrise
· Ouverture 7 jours / 7
· Travail régulier en soirée et les week-ends
· 3 coupures en moyenne par semaine
· 2 jours de repos consécutifs dans la mesure du possible
Rémunération : Un salaire fixe + primes (selon les résultats) = 32K- à 35K?
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2547296
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable des ventes (Code ROME : D1406)
Autre appellation de l'offre : Responsable des ventes
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