Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1600,00 Euros à 2000,00 Euros
TR + PFA + INTERESSEMENT
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Aboutir Emploi vous accompagne dans vos recherches de missions d'intérim, de CDI, de CDD ou de contrat de formation (apprentissage, contrat de professionnalisation, etc.). Devenir intérimaire Aboutir Emploi c'est bénéficier de nombreux avantages qui sont débloqués en fonction du nombre d'heures de mission que vous avez effectué : 1 CSE, bons cadeaux, prime pour votre anniversaire, prime de parrainage, la possibilité d'ouvrir un CET rémunéré à 5% et d'autres avantages à déc...

Lieu de travail

49 - MAUGES SUR LOIRE (Code postal 49110) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire.
Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes :***Suivre les priorités selon l'ordonnancement prévu ou les demandes urgentes des ateliers de production
* Contrôler et monter les outils de travail avant le démarrage (précision des balances, intégrité des matériels),
* S'approvisionner en matières premières auprès des ateliers amont et les regrouper par recette en suivant le planning de fabrication
* Assurer la fabrication des sauces ou salades dans le respect des CCP de l'atelier
* Assurer la fabrication des produits semis finis (jardinière de légumes, vinaigrette, roux)
* Mettre à disposition des ateliers les préparations réalisées
* Assurer la traçabilité et le FIFO des matières premières
* Vérifier la conformité des sauces ou salades (goût, aspect visuel et homogénéité)
* Identifier, corriger et/ou remonter les anomalies au responsable si nécessaire
* Réalise le nettoyage de ses équipement et le rangement de son poste de travail
* Accueillir et former les nouveaux entrants sur leur poste de travail
* Connaitre et mettre en application la procédure de recyclage des sauces.
Horaires : postes en 2 X 8 du lundi au vendredi (le travail du samedi reste rare).
Environnement : température 3 à 10 degrés dans les ateliers de production ou de conditionnement.
Description du profil :
Vous avez déjà une expérience en tant que cuisinier en Industrie Agro-Alimentaire, cuisine centrale, restaurant ou tout métiers de la bouche ...
Vous êtes polyvalent, autonome, rigoureux et réactif.
Vous appréciez de travailler en équipe.
Rémunération : sur 12 mois + prime de fin d'année + intéressement + participation + titres restaurant

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2526950

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS