Chef d'équipe fabrication agroalimentaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.

Lieu de travail

49 - CHOLET (Code postal 49300) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Notre client, spécialisé dans la transformation et la commercialisation de viande de haute qualité Bouchère (boeuf, porc, veau et agneau) recrute dans le cadre de son développement un Chef d'équipe de l'atelier de désossage H/F. Rattaché(e) à la Responsable de production, vos missions seront les suivantes :
- Coordonner les activités de l'atelier de production
- Superviser le suivi des rendements et de la productivité
- Assurer le reporting de l'activité
- Participer au processus d'amélioration continue afin d'optimiser la productivité
- Etablir les plannings hebdommadaire de l'équipe
- Manager directement une équipe de 5 collaborateurs et manager fonctionnellement une équipe de 25 prestataires
- Veiller au respect des règles en matière d'hygiène, sécurité, qualité
- Veiller à la satisfaction client
- Mettre en place des actions correctives suites aux réclamations clients
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Description du profil :
Un niveau BAC+2 en agroalimentaire et une première expérience dans un environnement industriel exigeant et idéalement en agroalimentaire. Vous disposez également de connaissances bouchères.
En tant que manager de terrain, vous savez prendre des décisions nécessaires à la bonne conduite des activités de production et vous entretenez une relation de confiance avec votre hiérarchie, vos encadrants et vos équipes.
Si vous avez les capacités à prendre des décisions, vous êtes rigoureux, réactif, dynamique. Que vous avez le sens du management et de l'organisation, un esprit d'initiative et de bonnes capacités relationnelles, rejoignez-nous !
Votre goût du terrain, du défi et du résultat vous permettront de réussir vos missions, dans un environnement de production de produits frais.
Avantages liés au poste :
- CDI à pourvoir dès que possible
- Statut Agent de maîtrise
- Horaires de journée
- Rémunération : 13 mois + indemnité de transport (après 6 mois d'ancienneté) + prime vacances + primes diverses mensuelles (pour la production) + intéressement/particiption + mutuelle (prise en charge à 75% sur l'option de base) + CSE.
Salaire selon profil

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2519741

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS