Chef Boulanger Pâtissier H/F
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Temporis Annecy
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
Lieu de travail
74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'agence TEMPORIS Annecy, spécialiste du recrutement en intérim, CDD et , recherche pour son client en grande distribution un(e) Chef(fe) Boulanger(ère) Pâtissier(ère) passionné(e) par son métier et désireux(se) d'exprimer pleinement son savoir-faire.
Si vous aimez travailler des produits frais, que vous souhaitez être autonome dans vos créations, et que vous recherchez un environnement où tout est fabriqué sur place, alors ce poste est fait pour vous !
Salaire : salaire à définir selon profil + avantages
Vos missions principales :
Assurer la fabrication quotidienne du pain, de la viennoiserie et de la pâtisserie, avec des produits frais et de qualité.
Être garant(e) du respect des recettes et des techniques artisanales, tout en ayant la liberté d'apporter votre touche créative.
Superviser la production en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Veiller à l'approvisionnement des matières premières et gérer les stocks.
Encadrer et animer l'équipe boulangerie-pâtisserie, en assurant transmission des savoirs et montée en compétences.
Innover et proposer de nouvelles créations, adaptées aux attentes des clients.
Participer au développement commercial du rayon en garantissant qualité, présentation et attractivité des produits.
Profil recherché :
Formation en boulangerie-pâtisserie (CAP, BP, BM) et expérience confirmée en production artisanale.
Connaissance approfondie des techniques de panification, fermentation et pâtisserie.
Créativité et envie de proposer des produits innovants.
Sens de l'organisation, autonomie et rigueur dans le respect des procédures.
Capacité à encadrer une équipe et à transmettre son savoir-faire.
Motivation à évoluer dans un environnement en grande distribution, avec un fort passage clientèle.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Un poste où tout est fabriqué sur place, permettant un travail de qualité et une liberté créative.
Des équipements modernes et tous les outils nécessaires à disposition pour exceller dans votre métier.
Un environnement stimulant, où l'innovation et le savoir-faire artisanal sont valorisés.
Une stabilité professionnelle, avec des perspectives d'évolution au sein du groupe.
Vous êtes prêt(e) à relever le défi ?
Postulez en ligne dès maintenant et rejoignez une équipe qui valorise votre passion et votre créativité !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2505578
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.