RESP. POLE RECEPTION/DEMINE F/H (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience souhaitée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Sodiaal - CB

Eurosérum appartient au groupe Sodiaal, qui rassemble une communauté de 17 000 éleveurs et de 10 000 collaborateurs. 1ère coopérative laitière française, Sodiaal collecte et valorise le lait de ses éleveurs sur l'ensemble de ses 70 sites de transformation en France. Le cœur de métier d'Eurosérum est la transformation du sérum de lait issu des ateliers de fromage en poudre de lait à destination de secteur infantile et de la consommation humaine, et dans une moindre mes...

Secteur d'activité
Fabrication d'autres produits laitiers (Code NAF 10.51D)

Lieu de travail

43 - BAS EN BASSET (Code postal 43210) Voir sur une carte

Description de l'offre

Euroserum recherche pour son site de Bas-en-Basset un(e) Responsable Pôle Réception/Déminé en charge de l'organisation et de l'optimisation de son service afin de l'adapter aux contraintes de production.
En tant que Responsable de Pôle, vous aurez pour missions principales :

* Assurer la conduite de la production sur le moyen terme, en respectant les consignes fournies telles que l'adhésion au Plan Directeur de Production (PDP) et la conformité des relevés et des enregistrements.
* Planifier et suivre l'enchaînement des tâches journalières en fonction des critères définis.
* Participer activement aux démarches d'amélioration continue de l'atelier Production.
* Être proactif au niveau du contrôle Qualité au sein de l'atelier Production.
* Gérer la documentation technique, les enregistrements liés au suivi de la qualité, ainsi que les documents et mises à jour émis par le Service Assurance Qualité.
* Alerter sa hiérarchie et/ou le service Maintenance en cas de dysfonctionnements ou d'aléas majeurs.
* Participer au développement des collaborateurs de l'atelier Production à travers le suivi de l'intégration, l'évaluation et la formation.
De formation Bac+3 à Bac+5 en agroalimentaire, vous bénéficiez d'une expérience dans un environnement de production agroalimentaire

Savoir-faire technique :

* Bonnes connaissances des processus de production.
* Compétences en planification des tâches et des activités.
* Maîtrise des opérations de maintenance de premier niveau.

Qualités personnelles :

* Capacité d'anticipation pour gérer et résoudre les problèmes avant qu'ils n'impactent la production.
* Excellent relationnel pour collaborer avec les équipes et différents services.
* Sens des responsabilités pour assurer la qualité et la sécurité des opérations.
* Organisation rigoureuse afin d'optimiser les processus de travail.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2495779

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef d'atelier en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS