Plongeur en restauration d'entreprise 18H/Semaine F/H - Midi et demi (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
18 H (18 H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Autre de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Midi et demi

Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

44 - ST HERBLAIN (Code postal 44800) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur(euse) (H/F) en CDI pour notre restaurant d'entreprise situé à Saint-Herblain.

Ce poste est à pourvoir à partir du 13 janvier 2025 en temps partiel (18h/semaine)


Les horaires sont sans coupure :

- 10h30 - 15h30 du lundi au jeudi



Vous intégrez une équipe de 8 personnes sous la responsabilité de Lucile, Manager du restaurant qui réalise 350 couverts en moyenne par jour.



Les missions :

- Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, les équipements et les locaux de la cuisine.
-
Utiliser et entretenir les machines de plonge (lave-vaisselle, lave-batterie, etc.).
-
Respecter les procédures de nettoyage et les normes d'hygiène en vigueur.
-
Trier et évacuer les déchets dans les conteneurs appropriés.
-
Maintenir les zones de stockage des déchets propres et organisées.
-
Ranger la vaisselle propre et les ustensiles à leur place.
-
Veiller à l'organisation optimale des espaces de travail et de stockage.
-
Participer à des tâches simples de préparation culinaire si nécessaire.
-
Aider à la préparation et à la clôture du service.
-
Signaler tout dysfonctionnement ou incident à la hiérarchie.
-
Appliquer les consignes de sécurité et participer à la prévention des risques

Salaire:

- 11.88 € bruts/heure

Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés

Compétences :

- Connaissance des techniques de nettoyage et d'hygiène en milieu de restauration.
- Capacité à utiliser et entretenir les équipements de plonge.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Polyvalence.



Qualités personnelles :

- Rigueur et sens de l'organisation.
- Rapidité d'exécution et efficacité.
- Capacité à travailler en équipe et bon relationnel.



Le cadre de travail

La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !

Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)

Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé

Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2492283

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS