Commis de cuisine (h/f) - Prunier
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte
Description de l'offre
Participez à l'aventure dans un cadre exceptionnel, au sein d'un restaurant très haut de gamme. Le Chef annick Alléno, signataire, de la carte du restaurant Prunier, Maison de caviar historique, située 16 avenue Victor Hugo, tout près des Champs Elysées.
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations.
Si vous partagez notre passion pour la cuisine et que vous vous reconnaissez dans nos valeurs de Créativité et Progrès, Respect et Équité, Engagement et Responsabilité, alors vous êtes invité(e) à rejoindre l'univers captivant de Père & Fils par Alléno.
Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine pour rejoindre l'équipe du restaurant Prunier.
Objectif principal :
* Exécuter rapidement, proprement et de façon organisée les consignes données par ses supérieurs directs.
Missions :
* Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières et du matériel ;
* Travailler en binôme avec un(e) chef(fe) de partie ;
* Respecter les normes en matière d'hygiène et de sécurité ;
* Assurer la mise en place sous la directive d'un chef de partie ;
* Assister le/la chef(fe) de partie dans la réalisation des mets ;
* Participer aux nettoyages et rangement du matériel et équipement sous le contrôle de son/sa chef(fe) de partie.
* Travailler en binôme avec son demi-chef de partie ou son chef de partie ;
* Respecter les normes en matière d'hygiène et de sécurité ;
* Appliquer les procédures de travail mises en place ;
* Respecter les fiches techniques ;
* Assurer la mise en place sous la directive d'un demi-chef de partie ou d'un chef de partie ;
* Assister son chef de partie dans la réalisation des mets ;
* Participer aux nettoyages et rangement du matériel.
Profil recherché :
* Issu(e) d'une formation CAP ou Bac Pro hôtellerie-restauration au minimum ;
* Une expérience d'au moins 1 an dans la restauration gastronomique est apprécié ;
* Savoir travailler en équipe ;
* Etre proactif, organisé, rigoureux.
* Faire preuve d'un excellent relationnel, être à l'écoute du client ;
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2491970
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.