Sous Chef H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

60 - LE PLESSIS BELLEVILLE (Code postal 60330) Voir sur une carte

Description de l'offre

Pour un hôtel d'exception avec salles de séminaires, cuisine soignée et de nombreux avantages, nous recherchons un :
SOUS CHEF H/F
ET
UN SOUS CHEF EXECUTIF BRAS DROIT DU CHEF H/F
Vous êtes passionné par la gastronomie et désireux de rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de notre cuisine, en veillant à la qualité des plats servis et à l'efficacité des opérations culinaires. Dans un lieu empreint d'art et d'histoire, deux restaurants éveillent les sens et les papilles. Entre les classiques de la cuisine française et les saveurs lointaines, des tables aux inspirations culinaires variées sauront combler les plus fins gourmets.
VOS MISSIONS
- Remplacer le Chef lors de ses absences ;
- Tester et expérimenter de nouvelles recettes, utiliser de nouveaux ingrédients, et équipements de cuisine ou de processus de production variés ;
- Programmer la production alimentaire ;
- Superviser l'approvisionnement en produits et l'organisation ;
- Veiller au conditionnement des produits, en total respect avec les processus de conservation, de sécurité et d'hygiène alimentaire applicable ;
- Distribuer des tâches de la journée en fonction des couverts réservés, et des commandes de la salle ;
- Contrôler la qualité de confection et de conservation des produits préparés ;
- Contrôler les opérations de nettoyage pour le respect des normes d'hygiène des installations, des équipements et des outils de travail du salarié ;
- Participer à titre individuel ou en représentation de l'entreprise aux concours gastronomique nationaux ou internationaux ;
- Superviser le travail de l'équipe du service Pâtisserie et Plonge ;
- Participer au processus de Gestion des Ressources Humaines (Gestion administrative, recrutement et formation des équipes, définir les plannings) ;
- Être en relation avec les fournisseurs de produits alimentaires et en relation avec l'économat.
VOTRE PROFIL
- Ecole hôtelière ou expérience équivalente.
- Avoir évolué dans un contexte similaire pendant au moins 2 ans.
- Avoir un talent, une passion culinaire.
- Posséder des connaissances ainsi qu'une certaine curiosité en gastronomie.
- Maîtriser les normes HACCP.
- Posséder des qualités organisationnelles et relationnelles.
- Avoir une excellente présentation.
- Faire preuve d'un excellent leadership.
- Aptitude à travailler en équipe.
QUALITES RECHERCHEES
· Capacités à cuisiner, à encadrer, à organiser,
· Une bonne communication, envie de faire plaisir,
· Ayant une bonne présentation, sensible à la qualité du produit et d'un beau dressage,
· Autonomie,
· Disponibilité, créativité, force de proposition, motivé et dynamique,
· Bon gestionnaire
LES CONDITIONS
Salaire : 3000/3200€ brut
- 13ème mois
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur
- Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur
- Prime de nuit
- Prime mariage
- Prime d'ancienneté
- Congés divers (Enfant malade, ancienneté, .)
D'autres avantages liés au groupe (uniforme, prix sur les chambres etc etc....)
Horaires : à déterminer directement avec le chef - Horaires du soir
NOUS RECHERCHONS DEUX SOUS CHEFS ENTRE 3000/3200€ BRUT ET DES AVANTAGES? PRISE DE POSTE RAPIDE
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 3¿000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* RTT
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Pourboires
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2491933

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)

Autre appellation de l'offre : Chef d'opérations d'engin sous-marin

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS