chef de partie pâtisserie H/F
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
94 - Val de Marne Voir sur une carte
Description de l'offre
PRESENTATION
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés auprès de nos producteurs.
Notre concept culinaire repose sur une carte courte et renouvelée, garantissant des plats frais et créatifs, réalisés grâce à des infrastructures et du matériel de dernière génération.
Nous recherchons des passionnés pour intégrer notre équipe et partager notre vision de l'excellence. Travailler au restaurant Le Garden, c'est :
* Évoluer dans un environnement prestigieux : une équipe dédiée à l'excellence et une ambiance de travail professionnelle et bienveillante.
* Participer à la création de plats raffinés : Une carte renouvelée avec des produits locaux, un cadre propice à l'innovation et à l'expertise culinaire.
* Bénéficier d'un cadre de travail moderne et performant : Des équipements de qualité, une infrastructure pensée pour le confort et l'efficacité de nos équipes.
Si vous êtes passionné par la cuisine gastronomique, motivé par un environnement exigeant et souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, rejoignez-nous au restaurant Le Garden et contribuez à offrir une expérience culinaire d'exception.
MISSIONS:
o La mise en place de la pâtisserie
o L'élaboration, le dressage et à l'envoi des mets proposés
o Travailler des produits frais et de qualité, en arrivage direct de Rungis
o L'entretien de votre poste de travail et du matériel mis à votre disposition, en application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur.
o Contribuer à la satisfaction des clients.
o Exercer ponctuellement toute autre activité nécessaire au bon fonctionnement de la cuisine
o En collaboration avec le Chef de Cuisine, testez et mettez en œuvre les nouvelles créations des desserts à l'assiette pour les futures cartes.
FORMATION:
Ecole hôtelière, CAP, BTS, ou équivalent
QUALITÉS:
Nous sommes à recherche d'un passionné de pâtisserie et de gastronomie française qui n'aura pour seul but de vivre une expérience culinaire unique à nos clients au travers de créations savoureuse et travaillé.
Site web : le-garden.com
Instagram : @legarden_officiel
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Flextime
* Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 94100 Saint-Maur-des-Fossés: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 21/02/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2491413
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.