Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 17/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Du moelleux, du croustillant, du généreux, du savoureux, du sucré, du salé, du classique, du surprenant... La Mie Câline, c'est une histoire de goûts. Le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait que nous partageons chaque année avec 38 millions d'adeptes dans plus de 240 points de vente. La raison de notre succès ? Une recette équilibrée qui associe le métier de la boulangerie traditionnelle à celui de la restauration rapide en prenant soin de n...

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000)

Description de l'offre

Description du poste :
- Seconder le Responsable Magasin dans la gestion du point de vente, l'organisation du travail, le management des collaborateurs et le développement commercial.
- Transmettre ton savoir faire, ton dynamisme et ta motivation auprès de ton équipe. La bonne humeur, c'est contagieux !
- Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson.
- Rechercher constamment la satisfaction de nos clients en les accueillant chaleureusement, parce qu'ils sont délicieusement sympas.
- Un poste en CDI à temps plein (on ne va pas faire les choses à moitié).
- Travail debout, journées intenses : la salle de sport, c'est ici !
- Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine.
Description du profil :
- Ta formation ou ton expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration ainsi qu'en encadrement d'équipe : c'est la base !
- Tes super-pouvoirs : aptitudes commerciales, aisance relationnelle et polyvalence, c'est nécessaire.
- Ta recette : une bonne dose de rigueur, d'organisation et la capacité à t'adapter...
- ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça !
Cerise sur le cookie : tu auras la possibilité de faire carrière chez nous

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2486014

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Adjoint / Adjointe de restautant (H/F)

CDI (Temps plein)

CRESCENDO RESTAURATION (44 - BASSE GOULAINE)

Poste basé à Basse Goulaine. Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un sa...

Postuler à cette offre

Assistant(e) à la direction d'un établissement hôtelier

CDI (Temps plein)

(44 - NANTES)

Notre établissement hôtelier, recherche un/une assistant.e de direction en hôtellerie. Missions : - Supervise et coordonne l'activité des équipes de 4 personnes. - Gestion des plannings - Participe au check in & out des clients. - Gestion des stocks et des fournisseurs - est responsable de la bonne tenue de l'établ...

Postuler à cette offre

Manager Fabrication/Production en Restauration rapide (H/F)

CDI (Temps plein)

BRIOCHE DOREE (44 - Nantes)

Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome: Vos missions princi...

Postuler à cette offre

Manager Fabrication/Production en Restauration rapide (H/F)

CDI (Temps plein)

BRIOCHE DOREE (44 - Nantes)

Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome: Vos missions princi...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité