(H/F) CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
13 éme mois, prime intéressement
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Rians
Secteur d'activité
Fabrication de fromage (Code NAF 10.51C)

Lieu de travail

88 - NEUFCHATEAU (Code postal 88300) Voir sur une carte

Description de l'offre

La Fromagerie de Neufchâteau, située dans les Vosges, compte 135 salariés et produit des spécialités de fromages frais. Nous rejoindre, c'est intégrer une entreprise à taille humaine, implantée dans les Vosges depuis plus de 100 ans.

La Fromagerie de Neufchâteau fait partie du Groupe TRIBALLAT, entreprise familiale, indépendante et engagée, passionnée de produits gourmands et authentiques. Forte de 1 600 salariés, 18 fromageries et laiteries en France et à l'International ainsi que 25 marques dont 11 AOP.


Missions et activités principales :

- Gérer les activités de l'équipe en poste (du démarrage jusqu'à la fin de production) en fonction des besoins exprimés par l'ordonnancement, les activités amont/aval, le tout en lien avec sa hiérarchie.
- Effectuer les contrôles et les enregistrements nécessaires (qualité, gestion du personnel...)
- Relayer toutes informations nécessaires au bon fonctionnement du quotidien et animer dans le secteur de travail les thématiques de sécurité, de performance.
- Vérifier et faire respecter les règles de l'entreprise (sociales, hygiène, sécurité, qualité...)
- S'assurer du fonctionnement conforme aux objectifs de l'ensemble du secteur qu'il doit couvrir.
- Se coordonner avec l'équipe maintenance pour assurer le bon déroulement des interventions.
- En concertation avec son équipe, valider les décisions en cas d'écart vs objectif de production.
- Rendre compte de la performance de son secteur à la fin de la production.
- Passer les consignes en fin de poste.
- Participer à l'évolution du personnel dans le cadre des formations, des entretiens.
- Animer des groupes de travail d'amélioration des performances
- Animer des routines quotidiennes avec ses équipes
- Rédiger les alertes accident du secteur.

Horaires
35h hebdo
Travail d'équipe : 2*8 ou 3*8, journée
Travail le week-end, jours férié, nuit, équipe SD
Travail en atelier de fabrication ou d'emballage


Diplôme Bac +2 minimum et doté(e) d'une expérience similaire de 5 années en industrie idéalement agroalimentaire.
Leadership et capacité managériales
Rigueur, sérieux, organisation, polyvalence, adaptabilité
Orientation résultat, capacité à rendre compte
Aisance informatique

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2472065

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS