E.Leclerc - Responsable Charcuterie/Traiteur/Fromage Coupe - H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAINTES ABBAYE MAINE

Lieu de travail

17 - SAINTES (Code postal 17100) Voir sur une carte

Description de l'offre

DESCRIPTIF DE L'OFFRE

REJOIGNEZ-NOUS ET RELEVEZ UN NOUVEAU DÉFI CULINAIRE !

Le Centre E.Leclerc Saintes Abbaye recherche son RESPONSABLE CHARCUTERIE, TRAITEUR ET FROMAGE À LA COUPE (H/F) pour dynamiser et développer l'offre de notre rayon. Véritable GESTIONNAIRE ET COMMERÇANT, vous aurez un rôle clé dans la performance du secteur.

LIEU : Saintes (17)
OUVERTURE DU POSTE : Dès que possible
STATUT : Agent de maîtrise
RÉMUNÉRATION : Selon expérience

VOS MISSIONS

PILOTAGE COMMERCIAL & GESTION

*
Élaborer une STRATÉGIE COMMERCIALE PERFORMANTE : définition des gammes, veille concurrentielle, construction d'une offre différenciante

*
Optimiser LES PRIX DE VENTE, LES MARGES ET LA RENTABILITÉ du rayon en lien avec la direction

*
Mettre en place des ANIMATIONS COMMERCIALES ET MISES EN AVANT PRODUITS pour dynamiser les ventes et fidéliser la clientèle

*
Suivre et analyser LES INDICATEURS DE GESTION (CA, marges, démarques, taux de rotation) et ajuster les actions en conséquence

*
Assurer une GESTION OPTIMISÉE DES STOCKS ET DES COMMANDES, en veillant à l'équilibre entre l'offre et la demande de la direction

DÉVELOPPEMENT DE L'OFFRE CHARCUTERIE/TRAITEUR FAIT MAISON

*
Piloter l'évolution de l'offre TRAITEUR, avec une sélection de plats cuisinés, salades, et charcuteries élaborées en interne

*
Travailler en lien avec l'équipe pour DÉVELOPPER DES RECETTES ATTRACTIVES ET INNOVANTES, adaptées aux attentes des clients

*
Garantir la qualité et la fraîcheur des produits en assurant un suivi rigoureux de la production

DÉVELOPPEMENT DU FROMAGE À LA COUPE

*
Piloter l'évolution et la stabilité des gammes de fromage.

*
Travailler en lien avec l'équipe pour DÉVELOPPER DES PRODUITS, adaptées aux attentes des clients

*
Garantir la qualité et la fraîcheur des produits en assurant un suivi rigoureux de la production

MANAGEMENT & ANIMATION D'ÉQUIPE

*
Encadrer, animer et motiver une équipe dédiée à la satisfaction client

*
ACCOMPAGNER ET FORMER les collaborateurs sur les techniques de préparation et de vente

QUALITÉ & HYGIÈNE

*
Garantir la traçabilité et la sécurité alimentaire des produits

*
Veiller au respect des normes d'hygiène et des procédures HACCP


PROFIL RECHERCHÉ

Expérience confirmée en gestion commerciale, gestion des stocks et management d'équipe
Expertise en PRODUITS CHARCUTIERS ET TRAITEURS indispensable
Sens du commerce, goût du challenge et capacité à innover sur le FAIT MAISON
Maîtrise des normes d'hygiène et de traçabilité

POURQUOI NOUS REJOINDRE ?

*
Un projet AMBITIEUX ET CHALLENGEANT autour du fait maison

*
Une équipe PASSIONNÉE ET DYNAMIQUE

*
Un environnement de travail STIMULANT ET ÉVOLUTIF

ENVIE DE RELEVER LE DÉFI ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2470595

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS