Cuisinier.ère - Le Cateau Cambrésis (59) (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
59 - LOOS (Code postal 59120) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : 1801€ brut (pour les débutants) + SEGUR + Reprise de l'ancienneté + Prime du dimanche
Amplitude horaire : 7H / 19H avec un week-end sur 2
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
* Prime dite de 13ème mois
* Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
* Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
* Subrogation
* Accord de participation
* Primes de cooptation
* Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.
* Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
* Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
* Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
* Assurer la confection des plats chauds et froids
* Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
* Dresser les préparations en certification
* Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabrication
* Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
* Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
* Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.).
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
* Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
* Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
* Au sein de nos cliniques de santé mentale
* Avec des services d'aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
Profil
Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 801,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 10 heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Prime annuelle
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2453757
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de machines de fabrication de produits textiles (Code ROME : H2403)
Autre appellation de l'offre : Bonnetier / Bonnetière sur métier circulaire grand diamètre
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.