Employé polyvalent Traiteur ( cuisine et livraison) (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
93 - Seine Saint Denis Voir sur une carte
Description de l'offre
Rejoindre les équipes de Tout & Bon, c'est rejoindre des food lovers avec un sens client développé pour travailler dans dans une ambiance bienveillante et authentique.
C'est quoi le job ?
En travaillant la semaine et essentiellement le matin, tu prépares, livres, parfois installes l'ensemble de notre gamme de produits (plateaux repas, cocktails, petits déj' ...). Tu n'as pas besoin d'être un(e) cuisto pour ça, mais la connaissance du milieu de la restauration est un +.
Qu'est ce qu'on attend de toi ?
Si tu as envie de travailler au service de nos clients, que tu disposes du permis B ( boite manuelle) depuis 1 an minimum, alors n'hésite plus.
Évidement, si tu as une première expérience en livraison de restauration et une en cuisine, n'hésite pas à la mettre en avant dans ta candidature.
Et pour finir, ça va sans dire, mais tu as bien plus de chance de nous rejoindre si tu es motivé(e), polyvalent(e) ponctuel(le) et rigoureux(se).
Pourquoi tu choisirais Tout & Bon ?
Déjà, tu rejoins une équipe super dynamique et très contente de voir de nouvelles têtes arriver.
Tu travailles en restauration et pourtant, tu n'as pas de service du soir, et pas de travail le weekend.
Tu es souvent planifié(e) de la même façon.
Postes à pourvoir : CDI - temps plein et partiel à partir de 30 heures/semaines du lundi au vendredi plage horaire entre 6h30 et 14H00
Missions principales :
Réalisation des recettes à partir de fiches techniques (sandwichs, plats, pièces cocktail, desserts..)
Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Préparation et nettoyage du matériel de service
Préparation des commandes clients pour départ en livraison
Livraison aux clients PERMIS B OBLIGATOIRE (véhicules entreprise)
Qualités comportementales :
- Travaille en équipe- Faire preuve de rigueur dans l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et habitudes communes- Travailler en autonomie et auto contrôler son travail- Réagir en temps réel aux aléas et aux « coups de feu » - Faire preuve d'organisation - Etre à l'écoute
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Rémunération : 12,40€ à 12,50€ par heure
Nombre d'heures : au moins 30 par semaine
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail en journée
Permis/certification:
* Permis B (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2453390
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.