Plongeur, commis de cuisine H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

92 - Hauts de Seine Voir sur une carte

Description de l'offre

Le poste à pourvoir est sur le site de Marnes La Coquette de l'EEAP Claire GIRARD, qui accompagne des enfants et adolescents polyhandicapés.
Activités principales
* Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation (liaison froide)
* Exécuter les transformations d'aliments pour respecter les différents régimes (moulinés, mixés .)
* Garantir le respect des normes de cuisine et de gestion de l'hygiène, chaine du froid,...
* Veiller au conditionnement des aliments
* Traçabilité du suivi des repas
* Participer au choix des menus, être force de proposition
* Gérer les stocks de marchandises et anticiper les réassorts
* Commander et réceptionner les produits
* Participer à la vie de l'établissement et à l'animation d'ateliers pour les jeunes
* Veiller au respect des règles d'hygiène et de nettoyage dans le cadre des procédures HACCP/PMS
* Assurer le nettoyage des locaux et du matériel (ustensiles, vaisselle.)
* Réaliser et suivre les auto-contrôles
* Veiller au bon fonctionnement du matériel (avertir en cas d'avarie)
* Appliquer les protocoles de nettoyage et d'hygiène en vigueur pour maintenir un environnement de travail propre et sécurisé.
* Être garant de l'organisation des denrées et des stocks: (Contrôle des stocks de produits de nettoyage, vérifier et réapprovisionner les produits de nettoyage nécessaires au bon fonctionnement du service de plonge.
* Maintenance de la zone de plonge : (Veiller à ce que la zone de plonge soit toujours propre, rangée et opérationnelle; Trier, évacuer et recycler les déchets conformément aux normes d'hygiène et de sécurité.
Savoirs requis
* Détenir un CAP ou BEP cuisine ou équivalence
* Capacité d'adaptation en équipe pluridisciplinaire
* Connaître les règles d'hygiène alimentaire - HACCP-PMS et y être formé
* Connaître les règles de transformation des aliments
* Connaitre les particularités des besoins des jeunes handicapés
* Maîtriser les règles de sécurité liées aux techniques d'entretien des locaux
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
* RTT
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Permis/certification:
* Certification HACCP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2452898

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS