Responsable préparation Froide H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

Définition du poste :
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, il ou elle fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Capacité à animer et diriger une équipe de 2 à 3 personnes.
Tendances générales d'évolution :
Réglementation européenne en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées (méthode HACCP).
Activités principales :
- Réaliser et valoriser les préparations culinaires,
- Mettre en place, participer et préparer la distribution des plats,
- Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires,
- Vérifier, entretenir et nettoyer les matériels et locaux de cuisine.
Connaissances théoriques générales, spécifiques et procédurales :
- Connaître les techniques et règles de conservation, de refroidissement, de déconditionnement des produits alimentaires.
- Connaître les règles de gestion des stocks alimentaires.
- Maîtriser les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective et la méthode HACCP
(gestion des normes selon un protocole, en matière de stockage, d'élaboration et de distribution des denrées alimentaires).
Savoirs pratiques techniques
- Capacité à appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire.
- Capacité à respecter les délais de réalisation des préparations culinaires.
- Capacité à maintenir les locaux et matériels en conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité.
Savoir pratiques relationnels :
- Disponibilité
- Réactivité
- Sens du travail en équipe
- Adaptabilité
Expériences :
- Expérience souhaitée dans les métiers de la restauration collective,
Spécificités :
CAP ou BEP dans le domaine de la restauration.
Avantages
* 13ème mois
* 2100 Euros brut x 13
* 35H par semaine
* Participation au transport
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 03/03/2025
Date de début prévue : 24/03/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2451437

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de trafic aérien (Code ROME : N2204)

Autre appellation de l'offre : Responsable de préparation de vol

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS