Brioche Dorée - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2238,65 Euros à 2394,87 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Brioche Dorée
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !
Lieu de travail
74 - ETREMBIERES (Code postal 74100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Véritable commerçant,
Vous êtes le bras droit du Directeur. Vous animez le restaurant à ses côtés et le seconder en son absence.
Vos missions principales sont :
Participer activement à la vente et à la production
Respecter et faire respecter les standards Brioche Doré
Encadrer les équipes et les challenger afin d'atteindre les objectifs du restaurant
Recruter, former et évaluer vos équipes
Accompagner le Directeur sur la gestion du restaurant (plannings, commandes inventaires, gestion financière, ...).
Goût pour le terrain, vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans sur un poste similaire. Vos aptitudes managériales et vos capacités de gestion seront de réels atouts pour réussir à ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2450724
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.