Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hall U Need
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
77 - LIEUSAINT (Code postal 77127) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous cherchons un poste clé dans notre développement et nous recherchons notre futur(e) Chef de Partie pour notre site de Carré Sénart. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparation et réalisation des plats, de l'entrée au dessert, Présentation des plats pour le service. Activités : Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères,... - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques... - Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,... - Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) - Maîtrise des différents postes en cuisine : froid, chaud, dessert Approvisionnement stockage - Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations - Réalisation d'inventaires - Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement - Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons Organisation du travail et de la production - Détermination des besoins en matériel - Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production - Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles Hygiène et sécurité - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur - Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité Distribution - Préparation du matériel de service - Dressage et envoi des plats - Réponse aux annonces et commandes - Mise en valeur des présentations Salaire mensuel de 2438 Brut + Primes + Indemnités nourriture 4.22
Passionné(e), issu(e) d'un CAP/BEP Cuisine, vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire d'au moins 2 ans. Vous êtes méthodique, dôté(e) d'un très bon sens de l'organisation et des responsabilités, de réactivité, et avez un bon esprit d'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2448022
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.