Chef de Partie / Communard Restaurant la Verrière 1* (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel Marinca & Spa

L'Hôtel MARINCA& SPA vous propose de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et l'excellence du travail sont au coeur de notre environnement. Profitez d'un cadre de travail exceptionnel sur l'île de Beauté, avec des ressources à votre disposition. Saisissez l'opportunité de progresser tout au long de la saison, tout en enrichissant votre CV d'une expérience précieuse et valorisante.

Lieu de travail

2A - OLMETO (Code postal 20113) Voir sur une carte

Description de l'offre

L'Hôtel MARINCA& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastronomique étoilé La Verrière , dirigé par le Chef Romain MASSET, accueille 40 convives sur sa terrasse panoramique.
Le restaurant de plage La Paillote , à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens.
Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins entièrement rénové en 2021.
Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de Partie, vous assurez le rôle de Communard/Chef de Partie au restaurant gastronomique La Verrière .
Principales missions : Effectuer la mise en place et réaliser les repas pour le personnel (environ 100 couverts par service), Aider les Chefs de partie et les Demi-Chefs de partie au bon déroulement du service et participer à la cohésion de l'équipe, Réaliser les plats relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé, propre et rangé, Servir les repas, Nettoyer et entretenir la cafétéria ainsi que le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène, Utiliser les équipements standards de cuisine de manière efficace et sûre, Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires, Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire.Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède une réelle passion pour la gastronomie et qui est doté(e) d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base.
Autonome et polyvalent, vous avez l'envie de vous investir dans un établissement bénéficiant d'une grande renommée.
Stage ou apprentissage dans un restaurant étoilé demandé.
Esprit d'équipe.
Conditions d'engagement
Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'en octobre 2025.
Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier de 43h par semaine.
Salaire selon expérience.
AVANTAGES
Logement en chambre partagée double.
Nourri, midi et soir également pendant les repos hebdomadaires.
Uniforme professionnel blanchi.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2447193

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS